Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » бъемная пряжа

бъемная пряжа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Я очень люблю вязать и в последнее время у меня появилось заказы на кофточки, детские костюмчики, безрукавки и кардиганы. А еще подружка отдала свои старые журналы Бурда. Я увидела там  объемный связанный кардиган, и хочу связать такой же. Подскажите, где я могу найти объемную пряжу? и другую для вязания

0

2

Я не очень хорошо умею вязать. Мне больше нравится заниматься вышивкой. Вышиваю картины на заказ. А нитки покупаю в интернете. Поищите там выбор хороший.

0

3

Я сейчас в декретном отпуске и для меня вязание, хороший заработок дома. Могу посоветовать вам заглянуть в Стартекс как-то там брала себе объемную пряжу вот такую https://star-tex.ru/item/pryazha_dlya_v … mg0267775/ Вам Посмотрите, вам такая нужна, правильно понимаю? Там вообще выбор пряжи большой, мне еще очень нравится Ализе.

0

4

Смотрела уже, но не шла то, что нужно. Где еще можно глянуть принадлежности для шитья?

0

5

Не так давно вновь начала заниматься шитьем и вязанием, еще с детства нравится это творчество. Жизнь как говорится не стоит на месте и это дело как-то отошло на второй план. Это сейчас когда уже и время появилось и как-то все устаканилось опять решила заниматься. И знаете, мне вот эти  товары для творчества и рукоделия больше всего понравились. И если брать, то только их. Качество высокое, ассортимент просто огромный и такого выбора мне больше не приходилось встречать. Удобно когда все в одном месте можно подобрать. Так, что будет время посмотрите, постоянно бывают новинки.

Отредактировано Rikka (2021-03-16 12:39:04)

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » бъемная пряжа