Может знает кто, где сейчас знакомятся молодые люди? У меня в сестренки как-то не складывается личная жизнь, хочу помочь ей в этом плане чем смогу. Я когда-то со своим мужем познакомилась на работе, была такая же стеснительная, как и сестра, поэтому особенно не посещала места, где собиралась молодежь. Она сейчас уже тоже работает, но в женском коллективе, знакомится не с кем. Может ей в интернете попробовать найти свое счастье?
У сестры не налаживается личная жизнь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-27 10:16:17
Ой, только не в интернете, поверьте там счастье точно не водится, плавали, знаем. Вашей сестре нужно побороть застенчивость и больше выбираться в люди. Молодежь знакомится в ночных клубах, на вечеринках. Да и просто на прогулках в парке например. Еще можно записаться в спортзал, там много молодых парней занимаются.
Поделиться32020-03-27 10:32:15
А мне кажется наоборот среди молодежи популярно сейчас как раз таки общение и знакомства в интернете. Посмотрите вокруг, сейчас взоры молодых людей направлены если не в телефон, так в планшет, они вообще не замечают что творится вокруг. И даже если рядом окажется красивая интересная девушка или парень, они в большинстве случаев останутся незамеченными или проигнорированными. Для общения и знакомства можно выбрать социальные сети или же сайты знакомств. А лучше вашей сестре зарегистрироваться на сайте Tabor, он представляет собой смесь соцсети и сайта знакомств. Там она найдет разнообразные сервисы и функции, которые облегчать общение, помогут его начать. Вот более подробно тут пусть прочтет https://intrigue.dating/sayty-znakomstv … lnoy-seti/
Поделиться42020-12-24 17:20:33
Недавно вот на этот сайт знакомств наткнулась - irksmsex.ru. Нашла там себе друга без особых проблем. Уже несколько дней общаемся и встречаемся. Ресурс оказался для меня полезен. Хотя раньше считала, что в сети это сделать в принципе невозможно
Поделиться52020-12-24 18:09:59
Отношения на одну ночь точно ни к чему не обязывают. Поэтому, если хочется, не стоит отказывать себе в удовольствие. Тем более партнершу без труда можно найти вот здесь - https://irksmsex.ru/categories/ona-on/. Предложении от девочек там много, заходите и выбирайте.