Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детская площадка на дачном участке

Детская площадка на дачном участке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, привет. Хочу спросить вашего совета. Мы с братом купили два дачных участка рядом, чтоб территория была больше. Построили один домик на два выхода. Теперь территорию обустраиваем и хотим там для деток сделать игровую площадку - у нас на двоих пятеро деток. Нашла разные готовые детские городки ссылка Какой вариант лучше - чисто из дерева или комбинированный? И что должно входить в комплекс чтоб детям было интересно?

Отредактировано Куркина (2019-10-24 12:46:39)

0

2

Смотря какие будете там элементы. Если будет горка, то делайте две разной высоты и желательно из пластика - детям лучше съезжать по такой. У нас возле дома есть такие горки -детям нравятся.

0

3

Берите комбинированный вариант - это красивее выглядит. Есть такие, что опоры из металла, а остальные части  - из дерева. Это более надежные площадки.

0

4

Каргина написал(а):

Берите комбинированный вариант - это красивее выглядит. Есть такие, что опоры из металла, а остальные части  - из дерева. Это более надежные площадки.

Смотря какой металл - порой может быть некачественно обработан и можно поранится или со временем коррозия его съест. Это нужно все хорошо продумать - ведь на долгие годы делается. У нас возле дома есть металлические элементы на комплексе -так страшно туда детей пускать.

0

5

Спасибо за советы. Учту, все, что вы мне написали - сразу себе в блокнотик запишу, чтоб потом пр  покупке не забыть. А качели лучше в комплексе сделать или отдельностоящие - как думаете?

0

6

Мы в том году купили дачу в Подмосковье. Мой муж своими руками сделал детскую площадку, сколотил песочницу, детский деревянный домик, ещё повесил турник и волейбольное кольцо. Горку не покупали принципиально, дети после неё все грязные, в песке и тянут эту грязь в дом. Единственное, что мы ещё хотим купить, так это такие качели Люкс, для детей и себя тоже https://arno-werk.ru/kacheli-sadovye-el … kolad.html

0

7

Я бы выбрала чисто из дерева, он красивее смотрится, и натуральный. Ну а вы конечно смотрите сами, вам же выбирать. Еще можете купить детям батут, это тоже классное развлечение.

Отредактировано Dikai (2020-04-05 09:43:57)

0

8

Вот тут можно семена многолетних трав купить http://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/ Перед тем как устанавливать площадку очень важно посадить травку на этой территории. Так как детям приятнее играть на траве, чем на обычной земле. Да, и как раз территорию озелените, чтобы дачный участок был красивым. А площадку выбирайте любую, они все классные.

0

9

Для меня на площадке должны быть качели, горка, песочница.

0

10

Ежевика написал(а):

Для меня на площадке должны быть качели, горка, песочница.

Абсолютно с Вами согласна! И я у себя на даче сделала для детворы большую детскую игровую площадку: качели, песочница, домик и волейбольное кольцо для взрослых. А так, как у меня все вокруг все засажено растениями и цветами, то я оградила площадку садовой сеткой https://tenty-setka.ru/catalog/ograzhde … i-i-setki/ , так и дети будут играть и я не буду переживать за свои растения.

0

11

Классно - столько идей по детским площадкам!

0

12

Отлично вы придумали - сделать детский городок на даче. Это ж и других соседей детишки будут к вам прибегать играться и будет весело. Советую еще беседку на участке поставить. Вот в компании мастер-беседок чудесные модели по дачным беседкам есть, выбирайте просторную, чтобы малышам было место где играть. Да и вам такая беседка пригодится для совместных посиделок с соседями, я вижу вы с ними очень дружны.

0

13

Хоть еще  снега нет, но скоро обещают большие снегопады, поэтому надо запасаться инвентарем для уборки. Для этого советую заглянуть на сайт компании "Сетка 55"  https://setka55.ru/katalog/snegouboroch … ebki-lomy/ , там большой ассортимент: лопаты металлические и пластиковые, скребки, ледорубы и многое другое. Продукция очень качественная и цена доступная, рекомендую.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детская площадка на дачном участке