Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Как правильно зарегистрироваться.

Как правильно зарегистрироваться.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все ежегодно говорят о черной пятнице, но я никогда ничего не покупала в этот день и в этом году хочу отовариться в некоторых интернет-магазинах. Но мне сказали, что для этого надо подписаться на рассылку информации о таких магазинах. Не подскажите, где это можно сделать.

0

2

А что для этого еще надо где-то регистрироваться? Я даже не зналa, что это надо. Но ведь можно и в обычном магазине скупиться, если эта пятница на них распространяется.

0

3

А я вообще проанализировал некоторые скидки в этот день и пришел к выводу, что не такие они и маленькие. Моя семья этой фишкой больше не загоняется.

0

4

Ну не знаю. Я сколько знаю людей, которые ждут черную пятницу с большим нетерпением и реально экономят на вещах большие суммы денег. И у них реально низкие цены и большие скидки. Ну а оформить подписку, что-бы знать в каком интернет-магазины лучшие скидки, можно, к примеру вот здесь https://blackfriday-russia.ru/ Посмотрите сами, думаю, что это то, что вы ищите.

0

5

Удается экономить на этом?

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Как правильно зарегистрироваться.