Не так давно увидела в социальных сетях свою подругу детства. Так сложилась жизнь, что наши пути дорожки разошлись и мы не виделись много лет. Но помню точно, что у нее в скором времени день рождение. Хотелось бы как-то ее поздравить, но не выдавая, что это я. Подкиньте идею!
Варианты поздравлений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-08 22:10:26
А что же вы за подруги, которые вопреки всем жизненным помехам не смогли отыскать друг друга? А поздравить вы ее можете по-разному. Например, можете заказать ей букет цветов с доставкой на дом.
Поделиться32019-10-08 22:16:56
Я не согласна с предыдущим комментатором. В жизни всякое может быть и не стоит уж так агрессивно судить людей. А насчет подарка, то цветы, как по мне, это больше по мужской части. А вам можно попробовать использовать свою память и вспомнить как именно вы ее называли. А потом воспользоваться услугой голосового поздравления по имени. https://1romantic.com/golosovye/putin/ здесь можно посмотреть как это будет выглядеть. Возможно такой сюрприз она оценит и вспомнит вас...
Поделиться42019-10-08 22:20:01
Как по мне, то все слишком заморочливо! Не проще просто взять и позвонить ей или написать в тех же социальных сетях. Если вы долго не виделись, то ей в любом случае будет приятно.
Поделиться52019-12-19 12:06:46
А что же вы за подруги, которые вопреки всем жизненным помехам не смогли отыскать друг друга? А поздравить вы ее можете по-разному. Например, можете заказать ей букет цветов с доставкой на дом.
Всякое в жизни случается, а когда семья есть да еще дети маленькие, то тут уж и не до подруг становится, вот и расходятся у некоторых дороги. Но приятное всегда можно человеку сделать, тем более что вы много лет с ней дружили.
Поделиться62019-12-19 14:13:17
Я так понимаю, что вы хотите сделать сюрприз для своей подруги, но не хотите пока что признаваться, что это сделали вы. Подумайте хорошенько и вспомните, о чем она мечтала в детстве, вы же наверняка делились всякими секретиками, и купите ей что-то такое, что было бы напоминанием о детских годах и вашей дружбе, а потом отправьте подарок экспресс почтой. Когда она получит такой неожиданный сюрприз, возможно, и сама догадается, от кого он. И самое главное это не сам подарок, а то, что вы помните о дне рождения своей подруги.
Поделиться72021-02-11 13:42:40
Выбирая поздравление для того или иного человека, нужно обязательно учесть его черты характера, вкусы – например, не закажете же вы заядлому нелюбителю рока поздравление в этом роде, или же мужу – как мужской голос в трубке рассказывает, какая она красивая и так далее. Напротив – вариантов много, есть возможность каждый из них предварительно послушать здесь - https://prazdnikopen.ru/