Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Нужны семена тимофеевки луговой.

Нужны семена тимофеевки луговой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Возник вопрос, решила написать здесь. Возможно кто-то знает, где в Москве можно купить по хорошей цене семена тимофеевки луговой? Я была бы очень признательна. И какие у этой газонной травы есть преимущества и недостатки, особенности? Давайте обсудим.

0

2

Maxita, доброго Вам времени суток. На просторах всемирной сети интернет есть довольно много информации обо всех особенностях тимофеевки луговой, которых довольно много. Учитывая данное обстоятельство думаю Вам стоит просто почитать тематические статьи. Посмотрите цену на семена тимофеевки луговой, например, в этом интернет-магазине, возможно она устроит Вас https://bit.ly/30iEkmQ.

0

3

Из особенностей тимофеевки луговой в качестве газона могу назвать то, что подготовка участка к засеву минимальна, нет необходимости часто стричь газон, а покров мягкий и ровный.

0

4

Знаю точно, что тимофеевка луговая обладает высокой зимостойкостью. А семена купить можете на рынке. Пройдитесь по рядам поспрашивайте.

0

5

у наси рулонный газон из этой тимофеевки. довольны

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Нужны семена тимофеевки луговой.