Моя подруга выходит замуж и меня пригласила быть старшей подружкой невесты. Мы с девочками решили устроить для нее девичник. Закупили все, но вот никак не можем выбрать конфеты. Хотелось бы купить качественный молочный шоколад и желательно в коробках. Не подскажите, где можно такие в Москве купить.
Пригласили на девичник.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-18 20:56:07
Так неужели в наше время негде купить шоколадные конфеты? По-моему, все кондитерские магазины и супермаркеты просто ломятся от их изобилия.
Поделиться32019-08-18 21:04:10
Ну оно то так, но хотелось бы на свадьбу купить качественный молочный шоколад в красивой коробке. А к сожалению, то что чаще всего продается в наших кондитерских магазинах изготовлены не из очень качественно. Кстати, а возможно вам стоит обратить свое внимание на эту информацию https://shop.lamaree.ru/catalog/molochnyj-shokolad/ Возможно они смогут удовлетворить изысканный вкус вас и вашей подруги.
Поделиться42019-08-18 21:20:37
Как хорошо, что мне на глаза попалась эта информация. Меня пригласили в гости, к очень непростым людям, у которых все есть. Вот я им коробочку конфет и куплю в подарок. Будет нормально.
Поделиться52019-08-19 15:36:38
В любом супермаркете.