В скором времени будем ехать в гости к свекрови. А она у меня большая любительница комнатных цветов. Так как живет в собственном доме, то и ставить их есть куда. У нее уже не считаемое количество разных растений, но она никогда не откажется от чего-то новенького. Подскажите, где купить что-то необычное с этой области?
Поездка к свекрови
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-18 16:37:01
Это конечно интересный вопрос, но я не увлекаюсь вазонами, так как постоянно забываю их поливать. Может вам попробовать подобрать что-то другое на подарок?
Поделиться32019-08-18 16:40:52
Я не первый год у нее в невестках и знаю стопроцентно, Что ничего другого она не примет. Поэтому даже рисковать не хочу.
Поделиться42019-08-18 16:52:17
Тогда, вам надо хотя бы знать то, что у нее уже есть, а чего нет. Иначе можете купить тот вазон, который уже есть или он ей не нравится.
Поделиться52019-08-18 16:55:49
Я ранее никогда не слышала о том, что ей не нравится хоть какой-то вазон! Мне кажется, она будет рада даже самому простому сорняку, который будет посажен в горшок.
Поделиться62019-08-18 17:02:22
Это вы наверное преувеличиваете! Вряд ли женщина, которая увлекается комнатными растениями, не отличит бурьян от цветка. Кстати, может вам просто поехать к ней и вместе выбрать какое-то горшечное растение. Тем более, что можно даже никуда не ходить, а воспользоваться услугами интернет магазина. Их сейчас не мало. Например посмотрите здесь Возможно что-то и подберете.
Поделиться72019-08-19 15:42:23
В цветочных магазинах должны и живые цветы в горшках продавать, посмотрите там.