Подскажите, как Вы ухаживаете за своей обувью? У сына постоянно мокрые ноги и обувь долго не выдерживает, не знаю, что и делать..
Уход за обувью
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-12 10:55:06
Под батареей сушить нельзя, кожа пересыхает, деформируется и быстро теряет внешний вид. Я купила домой сушилки с ультрафиолетом для обуви . Сушилки обладают антибактериальным эффектом. Устраняют неприятный запах в обуви. Уничтожают грибки и бактерии за 4-6 часов. Бережно просушивают обувь, сохраняя структуру. Продлевают срок ношения обуви. Я довольна этой покупкой. Попробуйте!!
Поделиться32019-10-22 05:36:27
Под батареей сушить нельзя, кожа пересыхает, деформируется и быстро теряет внешний вид. Я купила домой сушилки с ультрафиолетом для обуви . Сушилки обладают антибактериальным эффектом. Устраняют неприятный запах в обуви. Уничтожают грибки и бактерии за 4-6 часов. Бережно просушивают обувь, сохраняя структуру. Продлевают срок ношения обуви. Я довольна этой покупкой. Попробуйте!!
Мне такие сушилки не помогали...сушил ими обувь после тренировок и запах неприятный все равно был, даже больше воняло от кроссовок, чем до сушки. чтобы удалить неприятный запах, пользуюсь только специальным средством, называется Odorgone Sport. Очень эффективен и действует безотказно, удаляет неприятный запах раз и навсегда. У кого есть такие проблемы с запахом пота, то рекомендую использовать только Odorgone Sport.
Поделиться42019-10-24 12:22:35
Так ноги мокрые от чего? От пота или от воды на улице?