Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Семейная жизнь » Свекровь

Свекровь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие  вас отношения?

0

2

у нас со свекровью, довольно теплые отношения. Она не вмешивается к нам, за что ей огромное спасибо )))

0

3

Мне наверное повезло, у меня нет свекрови. Да и свекра не стало еще до нашей свадьбы. Хотя с ним у меня были трудные отношения. Но его понять можно было, очень уж он переживал за сына. Я моложе на 13 лет, он боялся что у нас ничего не получиться. Жаль до появления внука не дожил((((

0

4

У меня вроде не плохая свекровь,нос не сует куда не нужно.Но проку от нее мало.Раз в месяц придет к нам в гости,подержит малого 15 минут и уходит.А еще она нам каждый раз приносит погремушку,мне уже некуда их прятать.Уж могла бы че то понужнее купить.А про наши месячные дни рождения она вообще не помнит.Придя к нам рассказывает вечно про свои проблемы,да про другую внучку.А самое обидное то,что на все праздники мы их приглашаем к себе в гости,стол накрывает хороший,и во всем этом мне всегда помагали мои родители и бабушка.Они же вообще никогда к себе никого не звали.Эх,могла бы еще продолжить,тоько малой уже проснулся :crazyfun:

0

5

родная мама мужа,к сожалению,погибла еще до нашего с ним знакомства!а с новой "мамой" у нас хорошие отношения,так же как и со свекром! главное,что они к нам не лезут и не мешают жить!у нас такая же беда,как у Оксаны,с игрушками!очень часто покупают то,что у сына уже есть,то пирамидку,то телефон,то мячик!получается все в двойном экземпляре,хоть иди и продавай  %-)
а муж моих родителей очень любит,так же как и они его,он их называет мама и папа на ты,а я вот никак не могу заставить себя называть так его родителей,хоть и люблю их!они на годовщину нашей свадьбы сами предложили,а я покивала головой и все  :)
девочки,а как вы называете родителей мужа?

0

6

я называю их "мама" и "папа"  :flirt:

0

7

Да собственно никаких. Внука она видела, можно по пальцам посчитать. Да так и лучше, я ее могу выносить только минут 15, потом мозг начинает закипать.

0

8

Gera написал(а):

Да собственно никаких. Внука она видела, можно по пальцам посчитать. Да так и лучше, я ее могу выносить только минут 15, потом мозг начинает закипать.

тоже самое(((

0

9

Gera написал(а):

Да собственно никаких. Внука она видела, можно по пальцам посчитать.

Тоже самое , она мужу оставила в 4 года и уехала. Так что мы не часто к ней ездим

0

10

свекровь не сильно привязана к своему сыну, соответственно и видимся мы редко)))

0

11

Девочки, мы со свекровью очень сильно поругались, она трясется над своим сыном и меня это очень бесит. Как Вы думаете, что можно ей подарить в знак примерения? Ну чтоб свести конфликт к состоянию Холодной войны.

0

12

Да... Не простая у Вас ситуация. Я бы конечно свела бы общение с такой свекровью просто на "нет". Зачем Вам свои нервы-то портить? А если Вы решили все же сделать ей подарок - то это должен быть презент со смыслом. Есть кстати очень интересный сайт, где размещены статьи с идеями для оригинальных подарков: https://poiskpodarkov.com/. Главное - не дарите сковородку.
О, есть идея: подарите ей рамку для фото, куда она сможет вставить своего дорогого сынулю)

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Семейная жизнь » Свекровь