Нут: БЖУ (содержание белков, жиров, углеводов)
Пищевая ценность и химический состав "Нут". В таблице приведено содержание Доля БЖУ в калорийности. Cоотношение белков, жиров и углеводов
Нут обжаренный в специях (нахутак)
Родиной нута считают Средней Азии. Нут называют турецким, испанским или бараньим горохом. Нут представляет собой крупный
Нут Вареный: калорийность, содержание белков, жиров
Что касается калорийности и БЖУ нута, все считают по-разному. Привожу свои подсчеты (взвешиваю сырой нут
Нут - калорийность, полезные свойства, польза и вред
Нут Вареный — калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта*. Соотношение БЖУ*.
Нут отварной: калорийность, белки, жиры, углеводы
Как все его собратья по семейству, нут достаточно питательный продукт. Его калорийность составляет 364 ккал на 100 г.
Нут, калорийность, калории, белки, жиры, углеводы
Нут, БЖУ и калорийность на 100 г продукта. Нут, или бараний горох, – бобовое растение, которое традиционно выращивают на Ближнем Востоке.
Вам будет интересно
бжу гречка, бжу овсянка, бжу творог, бжу горох, бжу рис
<!-- 01.04.2017 03:34:12 cpwomangdestyzhixhdeff -->