Собственно вопрос. Как прошло лето? Чем занимались, что сделали?Где побывали?
Как вы провели лето?
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-09-11 17:39:53
я и не заметила как прошло лето!в мае муж вернулся с рейса и практически все время занимался ремонтом,мы с сыном толком его и не видели,ремонт закончился и он опять в рейс учесал!
на годовщину свадьбы мы выбрались на 2 дня в Ялту к родственникам!с друзьями съездили в аквапарк в Симеиз!очень понравилось!мы прошлым летом ездили на первую годовщину и решили не нарушать традицию поехали еще раз туда!
Отредактировано Юляшка (2010-09-11 17:53:10)
Поделиться52010-09-11 22:27:35
....а с мужем мы расстались навсегда....
Наташенька,я думаю,что ты скоро встретишь свою половинку,кот.будет любить тебя и твоего сынишку!у такой красивой девушки просто не может быть по-другому!!!!
Поделиться62010-09-12 08:11:42
Юляшка, такие здоровсеие фото! Такая очаровательная, женственная! Просто прелесть! И здорово что вы так отдохнули на свою годовщину. Очень красивая пара!
Наташ, ты просто шикарная женщина! И думаю что твой муж много потерял... А ты наооборот приобрела свободу... В том числе и свободу выбора. Осик тоже очень здорово подрос. В первом посте на крайней фотке такой мужчина,,, Вы с ним очень здорово смотритесь!
Поделиться72010-09-12 11:10:38
спасибо огромное!очень приятно
Поделиться82010-09-12 15:00:33
Наташ, глядя на тебя я совсем не удивлена, что поклонники имеют место быть))) А молодой человек очень симпотичный (вид сбоку)
Поделиться92010-09-12 16:26:27
Наташа,ну ты шустрая искренне рада за тебя,прада !!!!!!!!!а как сынуля к нему относится?
Отредактировано Юляшка (2010-09-12 16:33:06)
Поделиться102010-09-12 16:28:32
Наташа,ну ты шустрая искренне рада за тебя,правда!!!!!!!!!а как сынуля к нему относится?
Да,я такая!!! Оскар хорошо к нему относится,играются вместе. Всегда спрашивает про него,интерисуется,даже советы мне дает,так приятно!!! Общаются,смеются вместе))
Поделиться112010-09-12 16:46:14
По фотке видно что это Мужчина. За таким как за каменной стеной будешь!
Поделиться122010-09-12 21:03:20
Спасибо)) я ему передам:))
Поделиться132010-09-13 12:59:39
Теперь расскажу о нашем лете. Оно не было насыщенно поездками, но было насыщенно событиями. для начала мы сделали ремонт в комнате, теперь мне в ней все очень нравиться, ведь все сделано так как я и хотела!
Мы любим отдыхать. И предпочитаем вот такой отдых
Самы лучший отдых, это когда вся семья вместе:
В июле приезжала старшая дочка моего мужа. Она живет в Чернигове и каждое лето приезжает к нам. В этом году, после 7 лет вечного недовольства друг другом, мы наконец наладили отношения. Чему я несказанно рада, так как в нашем с ней конфликте силнее всех страдал муж. Я научилась воспринимать ее такой, какая она есть и жить стало гораздо легче, прежде всего мне самой. Единственный минус - ей не интересен Тимоша. Но это ее дело. Главное он интересен нам. Это я с Верой:
Это наш папа со своими детьми:
Еще одно замечательное и приятное событие - моя подруга вышла замуж!. Тут почти сказка! она познакомилась с парнем по контакту, точнее он с ней, в январе. В апреле он к ней приехал и они решили пожениться! В июле уже сыграли свадьбу И даже ждут ребеночка)))немного грустно от того что придется теперь расстаться, она уезжает к нему в Никель. Но я за нее очень очень рада. Семья это самое дорогое!
Не поверите, живя в Севастополе первй раз прокатились на катерке по нашим бухтам. Мне очень понравилось.
Естественно ездили на море. либо на радиогорку плюж Толстяк, либо в Любимовку.
Тимошка пошел в сад. причем с огромным удовольствием. Хотя я очень переживала. Но как оказалось напрасно, ему там очень нравиться.
На нашу четвертую годовщину свадьбы, муж меня удивил. Он подарил мне.... меня собственной персоной. То есть мой портрет. я его обажаю
Поделиться142010-09-13 13:16:15
Лина,у вас чудесное лето!Молодцы!!!Мне нравится твой подход и отношение к дочери мужа. Красивый отдых по бухте, счастливый и повзрослевший Тимошик, и чудесный подарок на годовщину!!!
Я тоже очень хочу сделать в комнате ремонт по своему вкусу,так как ремонт 2 года назад делался мо вкусу мужа,а мне это не нравится;)) Так что я тоже скоро буду как и ты радоваться домашней атмосфере!!!!
Поделиться162010-09-13 13:49:57
Наташ спасибо большое! В нашей комнате были поклеены обои которые выбирали муж и племянник. И это были голубые обой, для небольшой и достаточно темной комнаты - это мрак(((( Они сильно холодили комнату. Теперь поклеели золотистые обои, постелили другой ленолиум и приобрели мебель. Теперь так уютно))). Тимошка дейтвительно очень повзрослел, даже относительно хорошо заговорил .
Поделиться172010-09-13 13:52:30
Наташ очень позитивные фото! Видно что вы отдыхаете и наслаждаетесь отдыхом и общением! это в Киеве?
Поделиться182010-09-13 13:54:08
Да это в Киеве,с друзьями))) я очень люблю Киев,своих друзей киевских,потому что в Киеве я чувствую себя очень свободно и легко:)
Поделиться192010-09-13 14:02:37
Киев хорош и красив, мы были там в прошлом году, но уютнее я себя чувствую в Севастополе. Киев огромен)))
Поделиться202016-08-27 18:39:28
В первые с семьей поехали в круиз, исключительно прекрасный отдых, удивительное сочетание цены и качества. Мы не только смогли побывать сразу в нескольких странах всего за одну поездку, но и каждый день отправлялись гулять по новому городу https://www.neptun.ru/vse-o-kruizax/na-teplohode.php
Поделиться212017-02-03 21:00:08
А мы с мужем в Кабардинку на две недели ездили, море очень порадовало, чистое, волны не большие, только медуз многовато было
Поделиться222017-05-29 15:08:04
Мы еще и подработать немного успели, с недавних пор начала пробовать свои силы в создании сайтов, достаточно интересное занятие!
Поделиться232017-05-30 16:09:07
Ого, это по-моему достаточно сложное занятие, вы как-то специально учились этому или кто-то учил? И самое главное, по деньгам насколько все дорого получилось?
Поделиться242017-05-31 15:24:03
Смотря что именно вы имеете в виду... Если говорить о разработке, то я и сама пока еще не такой уж прямо великий специалист, скорее тоже просто учусь. Хотя вот например для заказа домена на https://www.101domain.ru/ и моих знаний за глаза хватит)
Поделиться252017-08-20 11:15:03
Мы в Крыму были, в Коктебеле, очень понравилось, ели только не цены. вот у них там все дорого, слов нет!
Поделиться262017-11-29 21:55:52
Класс! Такие фото яркие, солнечные, такие все радостные!
А у меня этим летом сбылась мечта, я наконец-то приобрела тут http://moj-tur.com/ экскурсии по Праге. Какая там красота, даже лучше, чем я ожила!
Поделиться272018-11-04 14:07:44
А мы ездили в гастрономический тур по Италии. Я считаю, что в такое путешествие просто обязан отправиться каждый гурман. Лучшие вина, сыры, морепродукты... Мы сразу поняли, что самому спланировать такое путешествие будет сложновато, поэтому отправились на поиски на туристические форумы. Сейчас огромное количество гидов предлагает свои эногастрономические туры по Италии. Главным было среди всей этой толпы выбрать действительно стоящего. В результате, мы свой выбор остановили на Нонне Фроловой. Скажу честно - мы не прогадали. Эта женщина невероятна. Этот отдых был самым лучшим в нашей жизни!
Поделиться282018-11-23 13:17:58
мы были в армении, потом на кипре. все очень понравилось
Поделиться292019-03-01 21:21:22
Были в Москве, гуляли по городу, ходили в музеи, парки. А для ночевки постоянно сняли номер в хостеле "Артист" рядом с Казанским вокзалом . В номере перед сном можно чай попить. Все для людей.
Поделиться302019-03-11 17:26:36
Я часто путешествую между городами на такси. Люблю посмотреть в окно и подумать, чтобы без толкотни общественного транспорта. Почти каждый раз мне попадается грязное такси с грубым бородатым водителем, не внушает доверия такое обслуживание. Качество отвратительное. Но побывав в Симферополе, наткнулась на такси "Вежливые люди" https://vl-taxi.ru/, название полностью соответствует реальности. Пунктуальность прибытия, хорошее качество поездки, комфортный автомобиль, приветливый водитель, мне все понравилось! Я вам тоже рекомендую!