Кто-нибудь ещё пользуется керамическими ножами? Просто сейчас много появилось хороших ножей кулинарных, всякие волнистые и тд, вот и интересно стало, пользуется ещё кто ими или обратно все перешли на металл?
Кто-нибудь ещё пользуется керамическими ножами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-02 16:10:33
Всем доброго времени суток. Приготовление пищи может быть как увлекательным хобби, приносящим подлинное удовольствие, так и настоящим мучением. Bo что она превратится для вас, зависит от правильно подобранного кухонного оборудования. Oдин из основных рабочих инструментов на кухне - кухонный нож. Kазалось бы, что может быть сложного в его выборе? Даже среди бюджетных марок встречаются очень достойные варианты. Пользуюсь ножами tojiro, они прекрасны. Больше всего покупателям приглянулись https://www.tojiro.ru/ . Каждая линейка tojiro состоит из набора ножей: универсальные, для мяса, фруктов, овощей. Профессиональных поваров качество не устроит, но все линейки пригодны дома, справляются с повседневными задачами. Как-то так. Была рада помочь.
Поделиться32024-04-25 10:46:27
Кто-нибудь ещё пользуется керамическими ножами? Просто сейчас много появилось хороших ножей кулинарных, всякие волнистые и тд, вот и интересно стало, пользуется ещё кто ими или обратно все перешли на металл?
Я металлические ножи использую.
Поделиться42024-04-25 11:03:53
Я металлические ножи использую.
Я тоже металлические предпочитаю использовать, они как-то привычнее. К тому же их точить проще и быстрее. Использую для этого вот такие tsprof заточки . Они с этой задачей без проблем справляются. Так что ножи у меня всегда острые в наличии, в хорошем состоянии.