Хотелось бы найти хорошую недвижимость в Дубае, покупку которой можно рассмотреть в качестве инвестиции. На что бы посоветовали в первую очередь обратить внимание. какие жилые комплекты рассмотреть? В дальнейшем планируем сдавать там недвижимость.
Недвижимость в Дубае
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-10 10:00:32
Хотелось бы найти хорошую недвижимость в Дубае, покупку которой можно рассмотреть в качестве инвестиции. На что бы посоветовали в первую очередь обратить внимание. какие жилые комплекты рассмотреть? В дальнейшем планируем сдавать там недвижимость.
Пока есть такая возмозность, надо брать я считаю.
Поделиться32024-01-10 13:48:13
Я знаю компанию Everhomes Realty, через которую можно приобрести недвижимость в Дубае https://everhomes.ae/ru . Есть как квартиры в высотках, так и отдельно стоящие виллы. Что конкретно вас устроит, решайте сами. Главное купить в удачном месте, чтобы спрос на аренду был высоким. Либо приезжайте жить сами, например на зимовку. Так многие сейчас делают.
Поделиться42024-01-10 14:28:22
Лучше уж для себя там купить жильё.