Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развод

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки , долго ли вы отходили от развода ?
Или что помогло вам пережить , когда ушел отец вашего ребенка?
Сколько потребовалось времени что бы прийти в норму?

0

2

От нас папа не ушел - мы сами от него ушли. Приходила в себя очень долго - больше полугода, потому что он постоянно звонил, приходил, мы снова и снова ругались, нервы просто не выдерживали. Помогла пережить этот весь ад, конечно же моя доченька.  Но проблема осталась - он до сих пор пытается заявить свои права на меня, и считает, что я не имею права встречаться с кем-либо другим, кроме него.

0

3

Я своего мужа выгнала, достал он меня. Проявлял постоянное неуважение, интересы мои не разделял. Я хозяйственная сама по себе,постоянно что то пеку,готовлю, пироги, горшочки, а он ел,и даже спасибо не говорил...надоело...А эти друзья нелепые,половина наркоманы, бывшие уоголовники...Да и сам коноплей баловался. Девки названивали ему частенько...Задолбал...Вот и выставила не смотря на 5 летний брак и совместного сына.

0

4

Наташа,а вы с ним разговаривали?мой супруг всегда повторяет,если что-то не так,что-то не то,то обязательно надо сесть поговорить,обсудить,высказаться!

0

5

Это когда сам готов разговаривать и исправлять... А так о чем говорить когда все и так ясно.

0

6

ну не знаю  ^^ я билась бы до последнего!!!просто я не представляю как так!после 5 лет брака........видно я слишком наивная и не сталкивалась с такими проблемами!

0

7

Юляшка, да дело не в наивности.. А в ситуации. Вот представь много лет одно и тоже видишь изо дня в день. И человек не хочет исправляться, не хочет ничего менять. А одной тащить все на себе - тяжело. А хочеться пожить для себя и пожить красиво. Иногда надо  расстаться, что бы начать новую жизнь.

0

8

maLina написал(а):

А хочеться пожить для себя и пожить красиво. Иногда надо  расстаться, что бы начать новую жизнь.

полностью поддерживаю!!!!!

0

9

а ведь еще есть ребенок! И он должен видеть в семье идеал, который в будующем он создаст в своей семье.

0

10

Юля, мы разводились уже официально через 2 года совместной жизни ...из за измены..Потом я простила,помирились, и тут же забеременела, опять расписались,родился ребенок ,но он не укрепил наши отношения, а наоборот. Нет,он не изменял мне, просто вел себя некрасиво (я писала выше)..Разговаривали много раз, не достучаться.Больше терпеть не хочу.

Скажу лишь так,у Игоря все хорошо, он уже живет с девушкой в городе. Ей 20 лет,  она лишена была в свое время родительских прав (И ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ,ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ЧЕЛОВЕК И КАК ЖЕНЩИНА)....они вместе гуляют,вместе (простите) бухают, курят анашу и им весело....

Извините по теме больше ничего продолжить не могу...Да я тоже не идеал.возможно по этому я все эти годы присматривалась к другим мужчинам,потому что чувствовала ,что все таки разбитую тарелку не склеить..даже рождением сына.

0

11

Наташ, я считаю что ты очень большой молодец! Ты решилась разорвать тяготящие тебя отношеня! И от этого только лучше тебе и твоему ребенку!

+1

12

Мда... Наш папа тоже считал, что он царь и Бог, и все вокруг ему должны... Все, что я для него делала, считал, что я это ДОЛЖНА делать, а помогать мне не стОит. А после того как мы расстались он мне вообще заявлял, что я ничего в доме не делала, и вообще, я еще малолетка, какая там семья, когда у меня одни гульки в голове. Это больше всего задевает. А когда появился ребенок и я просто не успевала по дому ничего делать, начинались скандалы.... Тупое нежелание меня понять и мне помочь... И я не стою того, чтобы ради меня что-то в своей жизни поменять....
Извините за путанный текст...

0

13

Все будет хорошо!!! Главное,что это случилось сейчас,когда все самое лучшее еще впереди!!!

0

14

Мне кажеться что иногда лучше быть одной, чем с горе-папашоей, который попрекает тебя во всем....

0

15

А что делать, если он не оставляет в покое? Постоянно напоминает о себе, напоминает мне, какая я х...вая (извиняюсь). Как строить новые отношения в такой обстановке?

0

16

Что делать?!Строить новые отношения. Если новый мужчина нормальный,он поймет и защитит.А главное поддержит!

+1

17

Подала на развод. Иск стоил 250 гривен Капец,такие цены :hobo:

0

18

Натали, это все еще с бывшим мужем вы не развелись? Чего так долго тянули?

0

19

Да вот так вот. Пока документы все соберешь,то се))

0

20

Манюнька написал(а):

Натали, это все еще с бывшим мужем вы не развелись? Чего так долго тянули?

Пока документы собрать, потом три месяца на примерения, Во так то

0

21

Вот я и радуюсь, что мы не расписались официально с папашей нашим, а то потом была бы тягомотина с разводами....

0

22

Манюня ,ты на алименты подавала?

0

23

Неа, не подавала. Ты уже спрашивала :)
Мы бедные, но гордые :crazy:

0

24

у меня 14 ноября развод.Надеюсь что нас на это раз все таки разведут)Хочется замуж уже и побыстрее)

0