Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Занятия для деток

Занятия для деток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мамочки, расскажите, пожалуйста, какие занятия посещают ваши детки? Как именно их выбрали, самостоятельно или вы привели? Посещают их с охотой или так себе? Спрашиваю потому, что мой малой очень много времени проводит дома за компьютером и я долго искала чем бы ещё его заинтересовать, чтобы он бросил такие посиделки. Но в итоге нашла у нас в Волгограде курсы программирования https://seschool.ru/ Так хотя он и будет сидеть за компьютером, но будет заниматься делом, а не глупостями. Но сыну ещё не говорила об этом. Как думаете ему понравится? А если нет? Что ещё тогда искать?

0

2

Мне кажется вашему сыну должны понравится курсы программирования, если он любит проводить время за компьютером. Вы большая молодец, что действуете так мягко и ищите пути решения проблемы.

0

3

Я своих деток вообще не заставляла посещать дополнительные занятия. Дочки сами выбрали кружки, на какие им было бы интересно ходить и я просто записала их туда. Считаю что дети сами должны выбирать занятия до души.

0

4

Мы очень тяжело искали кружки, в которых сыну было бы интересно. Перепробовали и танцы, и бокс, и авиамоделирование, ему оказалось все это неинтересным. Сейчас вот на футбол ходит, пока нравится, а как дальше будет не знаю.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Занятия для деток