Мамочки, есть у меня дача в Иркутске, бываю там нечасто и это сильно сказалось на участке. Сейчас вот выкроила время и хочу привести его в порядок. Подскажите насчёт материала для покрытия участка. Думаю как раз из него и стоит начинать. А потом уже все остальное делать. Вот думаю, может использовать тротуарную плитку для этой цели https://www.citadel-irk.ru/trotuarnaya- … v-irkutske А вы бы на чем остановились? Также скажите, когда закончу с покрытием, дальше в каком направлении двигаться?
Облагораживание дачного участка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-27 11:27:29
Мне кажется тротуарная плитка для дачи не очень подходит. Во всяком случае, я бы не стала выкладывать ею участок целиком, а использовала бы только для дорожек и парковки.
Поделиться32023-09-27 11:30:38
Автор, посейте мавританский газон и будет вам счастье! Он цветущий, будет радовать ваш взор и обоняние целое лето. Да к тому же и клумбы не нужно будет дополнительно разбивать.
Поделиться42023-09-27 11:33:15
Если вы испытываете трудности в выборе материала для покрытия дачного участка и не знаете в каком направлении вам двигаться при его облагораживании , то лучше конечно пригласить специалиста, который все расставит по полочкам.