В определённом возрасте мы все сталкиваемся с появлением мимических морщин. Я отношусь к той категории женщин, у которых носогубные заломы появились достаточно рано, на мой взгляд, после 30-ти. Купила себе мезороллер, надеюсь регулярное использование поможет мне их хоть немного разгладить.
Устранить носогубные заломы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-10 12:29:38
Одно время я пользовалась мезороллером, делала процедуру домашней мезотерапии вечером, после неё у меня сильно краснело лицо и до утра краснота не проходила. Я перестала им пользоваться.
Поделиться32023-02-10 12:32:16
Девочки, все эти домашние омолаживающие процедуры не дают ожидаемого эффекта, я многие из них перепробовала. Потом пошла в косметологическую клинику в Москве, сказала специалисту, что хочу убрать носогубные складки и она предложила мне сделать контурную пластику https://filllin.ru/procedures/konturnay … kh_skladok Честно вам скажу, от результата я в восторге.
Отредактировано хатшесуп (2023-02-10 14:16:12)
Поделиться42023-02-10 12:35:21
Попробуйте процедуры домашней мезотерапии, потом расскажете нам, какого эффекта добились. Мне очень интересно узнать, стоит ли тратить время на процедуры дома или сразу делать инъекции ботокса в клинике.
Поделиться52023-12-25 22:00:34
Главное, чтобы эффект был.
Поделиться62023-12-26 08:10:57
Вот и я решила привести себя в порядок, убрать имеющиеся недостатки. В этом году сделала лифтинг лица https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/ , подтянула кожу. Что позволило избавиться от глубоких морщин, вернуть прежний овал лица. По рекомендации обращалась в клинику доктора Рогажинскас, там проходила операцию. В скором времени собираюсь снова туда записаться, но уже на маммопластику.
Поделиться72024-04-16 15:40:21
В определённом возрасте мы все сталкиваемся с появлением мимических морщин. Я отношусь к той категории женщин, у которых носогубные заломы появились достаточно рано, на мой взгляд, после 30-ти. Купила себе мезороллер, надеюсь регулярное использование поможет мне их хоть немного разгладить.
Вы знаете, меня была аналогичная проблема - ужасный носогубные складки плюсом брыли появились. Я уже даже начала всерьез думать о том, чтобы сделать пластическую операцию. Но мне посоветовали СМАС-лифтинг. Он нужен для подтяжки кожи и улучшения её упругости. Процедура помогает бороться с возрастными изменениями, такими как нависание верхнего века, малярные мешки, опущение верхней, средней и нижней трети лица, поплывший контур лица, второй подбородок и дряблость кожи. Помогло просто великолепно. Я вот здесь делала СМАС-лифтинг