Мой ребенок с недавних пор начал увлекаться космосом, планетами и созвездиями. Он смотрит различные передачи и видео на эту тематику. Я рада, что он хоть чем-то заинтересовался, потому что раньше его интересовали лишь компьютерные игры и ничего кроме них. Он даже с друзьями не выходил гулять. Посоветуйте. как можно удержать этот интерес?
Как сохранить увлечение ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-08 10:45:55
Здорово, что ваш ребенок увлекся космосом, это на самом деле очень интересная тема. Я думаю, что вам нужно по больше с ним разговаривать на эту тему, спрашивать что он новое узнал. Также можно выбрать и купить энциклопедию о космосе с яркими иллюстрациями
Поделиться32022-11-08 10:56:13
А из какого вы города? Узнайте. возможно у вас есть планетарий или музей о космосе? Я думаю, что вашему ребенку будет интересно будет там побывать. Если нет, то можете приобрести домашний планетарий или звездный проектор, ему будет интересно наблюдать за звездами и созвездиями. И этот проектор просто украсит детскую комнату и создаст в ней необычную обстановку. Купить такой звездный проектор можете тут https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html
Поделиться42022-11-08 11:19:24
У нас есть такой проектор звездное небо, нам его подарили на новоселье. В самом деле очень классный., создает такое невероятную атмосферу в комнате, он нам служит как ночник, включаем. потому что ребенок боится спать в темноте