Пишем какие диеты знаем и отзывы о них.
Диеты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-23 16:19:50
Я пробовала гречневую диету. Она недельная можно кушать только гречку причем не вареную, а с вечера залитую водой или кефиром. Я вытерпела только 5 дней. сбросила 3 кг, правда через неделю обратно их набрала.
Еще пробовала Протасовку.
Первая и вторая недели
Только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности. Количество продуктов и время дня - любое. Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
Третья, четвертая и пятая недели
К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день. Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
Я за две недели потеряла 6 кг, на третьей ничего не потеряла, расстроилась и бросила ее, наверно зря говорят что основная потеря веса именно на последних неделях должна быть.
Поделиться32010-04-27 07:53:22
Мне не нравяться диеты((( не люблю когда надо себя ограничивать. Из всего что я читала, мне больше всего понравилась система минус 60. До 12 можно все, а потом на обед и ужин блюда из разрешенных продуктов(список продуктов прилагаеться). ну и не ем после 18. надо бы еще конечно спортом заниматься, но у нас фитнес на районе закрыли((( Пока сбросили 4 кг. Остальное не хочет уходить(((( Правда и я нарушаю иногда
Поделиться42010-04-27 09:52:40
У меня на минус 60 силы волине хватает , мне проще когда совсем нельзя, а вот когда до 12 можно все уже не получается
Поделиться52010-04-27 10:14:45
А мне нравиться, что до 12 можно какую нибудь вкусняшку сьесть))) кстати гораздо меньше хочеться запрещенных продуктов.
Поделиться62010-04-27 13:12:31
А у меня не срабатывает что только до 12, в итоге часов до трех все лопаю
Поделиться72018-01-23 14:46:56
Не могу сидеть на диетах, я после них сразу набираю вес. Лучше тренироваться в тренажерном зале и меньше есть сладкого. Я начала пить тайский молочный зеленый чай. Имеет много полезных свойств, также помогает сбросить лишний вес. Здесь написано подробнее и есть рецепт
Поделиться82018-04-19 08:27:36
После диет действительно можно обратно быстро набрать этот же вес, лучше с помощью конопляных семян https://errors-seeds-kz.com/ просто ограничить себя в количестве съедаемой з день еды, дело в том, что семена заметно снижают аппетит и тягу к сладкому и жареному.
Поделиться92019-08-11 16:09:01
Пишем какие диеты знаем и отзывы о них.
На сайте http://telo.com.ua красивого тела, есть рецепты соковых диет.
Считаю их самыми эффективными т.к. сам похудел через месяц на 10 кг, когда жил на Коста Рике и пил только свежевыжатые соки из различных фруктов.
Поделиться102023-10-18 07:24:08
После родов сильно поправилась с 55 кг до 75кг. Подруга у неё трое детей и идеальная фигура посоветовала сайт: https://newdieta.ru Благодаря которому она похудела и поддерживает свой вес и не поправляется . Решила попробовать и добилась результата 55кг. Выражаю огромную благодарность своей любимой подруге за совет сайта. Так же очень Благодарна разработчикам сайта за акции, которые сделали доступным похудение и поддержание веса!!! Желаю процветания Вашему сайту!!!!