Меня интересует вопрос, можно ли высшее образование получить заочно? Такой вопрос возник из-за того, что моя племянница не может вживаться в коллективе, но знания у нее есть и хотелось бы что бы она получила вышку. Что подскажете?
Вышка заочно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-27 21:25:32
Даже и не знаю, что вам сказать! Я бы не поощряла такие вещи. Считаю, что нужно как-то приспосабливаться к обществу и учиться выживать среди своих сверстников.
Поделиться32022-05-27 21:30:33
Общение действительно очень важное, но не все могут раскрыться в обществе. Думаю, есть смысл попробовать вашей племяннице действительно получить высшее образование дистанционно. Тем более, что в современном мире есь масса учебных заведений, которые предоставляют такую услугу https://studika.ru/catalog/vyssee-obraz … stancionno Там точно подберете вариант и ваша девочка поступит учиться.
Поделиться42022-05-27 21:40:12
А я вообще не вижу смысла настаивать на очном обучении. Как по мне, то ребенок может после школы самостоятельно принимать решение, учиться ему очно, заочно или дистанционно. А родители могут только подсказать, но не заставить.