Кто-нибудь сталкивался с заменой батарей в квартире, где покупали их? Хочу заменить старые батареи в нашей московской квартире, какие лучше купить?
Замена батарей в квартире
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-28 15:16:25
Мы установили у себя в квартире радиаторы отопления три года назад, покупали их в Леруа Мерлен, посмотрите какой выбор радиаторов отопления у них есть на сегодняшний день.
Поделиться32022-04-28 15:19:39
Вам нужно искать подходящие к вашему интерьеру радиаторы отопления, мы например себе купили батареи в стиле лофт https://teplo-std.ru/radiatory-loft Не смотря на то, что батареи, как и все остальные коммуникации, находятся на виду, ничем не прикрытые, они идеально вписываются в интерьер нашей квартиры.
Поделиться42022-04-28 15:22:21
Если вы самостоятельно не сможете подобрать подходящие радиаторы отопления, обратитес ь за помощью к менеджеру интернет-магазина Все Инструменты.
Поделиться52023-01-27 10:47:30
Кто-нибудь сталкивался с заменой батарей в квартире, где покупали их? Хочу заменить старые батареи в нашей московской квартире, какие лучше купить?
Я в строительном магазине магазине покупал радиаторы отопления.
Поделиться62023-01-27 11:01:36
Я в строительном магазине магазине покупал радиаторы отопления.
Вообще можно сделать обогрев дома при помощи тёплого пола. Для этого вам понадобятся, шланги для горячей воды, которые укладываются под полом и насосно-смесительные узлы , которые будут контролировать подачу воды. Сделать всё это не сложно. В течении нескольких дней можно управиться. У нас все работы были за неделю закончены.