Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Косметика для себя

Косметика для себя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки давайте поговорим о том какой косметикой вы пользуетесь. Посоветуйте действительно хорошую косметику с рабочими составами.

0

2

А сколько вам лет? Мне 25, особых проблем с кожей нет, и к тому же генетика хорошая. Для себя сделала вывод что очень важно пользоваться солнцезащитными кремом  целый год, не только летом. Так кожа защищена от фотостарения.

0

3

За кожей лица однозначно надо ухаживать в любом возрасте. Будь вам 20 лет и старше. Для каждого типа и возраста кожи нужно подбирать косметику учитывая все свои проблемы. Мне например нравится корейская косметика, пользуюсь как очищающими средствами, пилингами, тониками, так и увлажняющими кремами и патчами под глаза. Выбрать и купить корейскую косметику можно здесь https://aumishop.ru/

0

4

На себе не стоит экономить. Если и покупать косметику то хорошего качества, из проф серий. Я люблю американскую, Обаджи. Она хоть и дорогая но того стоит.

0

5

Мне нравится Либридерм, сейчас подобрала для своей сухой кожи потрясающую мицеллярную воду Miceclean Hydra Librederm. Хорошо очищает кожу от макияжа не пересушивая ее, а наоборот увлажняя, потому что содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и натуральный Увлажняющий Фактор (NMF), очень довольна покупкой, долго такую искала.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Косметика для себя