Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детские купальники и нижнее белье

Детские купальники и нижнее белье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить в свой магазин детское нижнее белье и купальники, для девочек а также плавки для мальчиков. Какие купальники сейчас популярны и хорошо продаются? Где вы покупаете нижнее детское белье и купальники оптом?

0

2

Я уже несколько лет заказываю детское и подростковое нижнее белье -турецкого производителя. Оно достаточно качественное и пользуется спросом у покупателей. Качество проверенное временем.

0

3

Чтобы товар хорошо продавался покупайте разные модели детских купальников и нижнего белья. Купальники например, можете взять несколько ростовок сдельных и раздельных моделей разной цветовой гаммы. Заказать оптовую партию детских купальников, можете в этом интернет магазине https://dilisa.ru/catalog/kupalniki/det … rostkovye/

0

4

Для девочек у меня хорошо продаются купальники с рюшами бантиками и так далее ярких неоновых оттенков розовые ярко желтые салатовые фиолетовые.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детские купальники и нижнее белье