Здравствуйте. уже и не знаю, как дальше мне жить. Мне далеко за тридцать, а я все еще одинокая женщина, которая очень хотела б найти свою судьбу. Но, не знаю, где мне можно было б познакомится с мужчиной. На работе у меня женский коллектив, после работы всегда спешу домой, нигде не хожу. Вот как быть ?
Где знакомятся с мужчинами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-02 11:46:42
А подружек у вас незамужних нет? Вот встречались бы с подругой вечерами в кафе, кофе пили б. Возможно, так с кем и познакомились бы.
Поделиться32022-02-02 11:51:55
А вы бы не хотели б попробовать знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств или в соц сетях? Как по мне, то вам следует таки там попробовать общаться в мужчинами, раз в обычной жизни не получается.
Поделиться42022-02-02 12:00:52
Скажу вам так, что и я до тридцати лет не вышла замуж. Тоже думала, что уже суждено мне быть одной и воспитывать не своих детей, а племянников. Подруга посоветовала мне попробовать завести знакомства с мужчинами-иностранцами на этом портале https://www.cuteonly.ru/ Знаете, а я скоро замуж выхожу. Вот и вам советую попробовать найти свою судьбу на сайте знакомств здесь.