Привет всем. Давайте обсудим кто какой косметикой пользуется. Порекомендуйте хорошую и по цене чтобы не кусалась. И еще. - какие у перманентного макияжа преимущества и недостатки, кто делал, поделитесь впечатлениями.
Вопрос по поводу косметики и макияжа.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-20 23:34:02
Доброго времени суток Вам! Посмотрите интернет-магазин корейской косметики здесь вот https://aumishop.ru/. Я у них постоянно покупаю уже полтора года, очень довольна и ценой и качеством. А по поводу перманентного макияжа могу сказать что в наше время ответы на любые вопросы можно найти во всемирной сети. Есть студии перманентного макияжа, их найти легко. Но процедура стоит недешево.
Отредактировано Shady_Lady (2022-01-20 23:36:03)
Поделиться32022-01-21 00:03:15
Я думаю, что о всех преимуществах и недостатках перманентного макияжа лучше проконсультироваться у мастера, чтобы четко знать и понимать все нюансы. А косметику советую AVON.
Поделиться42022-01-21 00:11:14
Перманентный макияж имеет несколько преимуществ. Например, он не смывается водой, в бассейне или душе. Можно создать рисунок тонкого волоска, создать эффект густых волос. Из косметики же советую Орифлейм, сама ею пользуюсь.
Поделиться52022-02-21 17:51:13
Когда устала рисовать каждое утро стрелки сделала перманентный макияж, результатом довольна. Косметикой пользуюсь Librederm, очень нравится гиалуроновый крем ночной гидробаланс Librederm, для моей сухой кожи лучшее ночное решение, хорошо увлажняет, убирает морщинки, защищает от старения