Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Регистрация авто-мототранспорта

Регистрация авто-мототранспорта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я советую тут пройти регистрацию авто-мототранспорта http://stoluslug.ru/ . При покупке автомобиля или мотоцикла моложе четырех лет новому собственнику не нужно посещать пункт техосмотра — регистрацию в ГИБДД можно будет пройти без диагностической карты.

0

2

Прежде чем зарегистрировать мотоцикл, надо его купить.

0

3

ncrilov4 написал(а):

Прежде чем зарегистрировать мотоцикл, надо его купить.

Уделите выбору пристальное внимание, чтобы купить действительно хороший мотоцикл, на котором вы с комфортом будете ездить долгое время.

0

4

ncrilov4 написал(а):

Уделите выбору пристальное внимание, чтобы купить действительно хороший мотоцикл, на котором вы с комфортом будете ездить долгое время.

Выбор мотоциклов сейчас большой, но меня интересует именно KTM MX . Хоту такую модель купить, чтобы можно было ездить по бездорожью. А то какой смысл только по трассам гонять. Вот просёлочная местность самое то. А ваш там проедет?

0

5

Miraw написал(а):

Я советую тут пройти регистрацию авто-мототранспорта . При покупке автомобиля или мотоцикла моложе четырех лет новому собственнику не нужно посещать пункт техосмотра — регистрацию в ГИБДД можно будет пройти без диагностической карты.

Да , конечно любое авто средство нужно регистрировать , я вот не так давно с машиной это делал !
Российское законодательство в сфере регулирования дорожного движения, владения и пользования транспортными средствами однозначно устанавливает необходимость регистрации наличествующих автомобилей и иных транспортных средств. При этом порядок действий для постановки машины на учёт может различаться в зависимости от условий, при которых выполняется таковая постановка, а также целого ряда других факторов. Однако ответы на все возможные вопросы уже имеются как в законах и нормативных актах, так и в юридической практике, а что и как происходит , вот тут узнаете  - https://pravo.moe/poryadok-postanovki-n … a-v-gibdd/. Регистрация авто-мототранспорта

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Регистрация авто-мототранспорта