Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Нужен профессиональный фен для личного пользования

Нужен профессиональный фен для личного пользования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все уже купили и порадовали себя подарками? А я нет, так и не успела, потому что не было времени, на работе был полный аврал. Вот сейчас есть время сделать себе подарок на Рождество. Мне нужен хороший профессиональный фен. Какую фирму посоветуете?

0

2

У меня фен Phillips. Ему уже десять лет. Мне его муж подарил. Или подарок сделанный с любовью, то ли фирма хорошая, но ни разу за все это время не ломался.

0

3

А мне мой парикмахер порекомендовала купить фен фирмы Вabyliss https://babyliss-russia.ru/ Вы знаете, действительно профессиональная вещь. Воду из волос выбивает, сами волосы не пересушены, не ломкие, бережное отношение к волосам. Возможно цена может показаться кому-то высокой, но качество оправдывает стоимость.

0

4

Вы зайдите в интернет, почитайте обзоры и посмотрите рейтинг лучших профессиональных фенов. У меня вообще самый обычный дешёвый фен, которым я пользуюсь редко, так как предпочитаю сушить волосы естественным путем.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Нужен профессиональный фен для личного пользования