Какие Ваш малыш посещает?
Кружки и секции
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-20 23:41:47
Мы ходили в центр раннего развития, но потом принесли от туда вшей и бросили это дело.
Поделиться32019-04-19 06:04:42
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить коньки, одежду для занятия фигурным катанием, у меня дочка хочет пойти учится, вот теперь мне задачу поставила, одеть и обуть ее для этого!
Поделиться42019-05-20 09:13:06
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить коньки, одежду для занятия фигурным катанием, у меня дочка хочет пойти учится, вот теперь мне задачу поставила, одеть и обуть ее для этого!
У нас дочка тоже ходит на фигурное катание, ей так нравится, Вы молодец, что решили девочку отдать не него, очень красивый вид спорта, для девочки , лучше и не придумаешь!
Вам все одежду, коньки и т.д нужно в Питере покупать в специализированном магазине - Детской спортивной экипировки, вот тут https://sporttimespb.ru/catalog/figurnoe_katanie/ . У ребят там цены нормальные, выбор хороший, уже больше года у них покупки делаем. Только на прошлой недели купили новые коньки!
Поделиться52019-11-01 09:53:45
Мы ходили в центр раннего развития, но потом принесли от туда вшей и бросили это дело.
А вы точно уверены, что именно оттуда вшей принесли? Мало ли, может, на детской площадки могли заразить ребенка.
Поделиться62019-11-13 10:41:36
моему 12. ходит на стрельбу