Хочу перенести бизнес в интернет. Нужно создать аккаунт и открыть магазин. Но хочу для регистрации использовать не личный номер, а другой. Это возможно?
Нужен номер для регистрации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-04-06 10:27:44
Конечно возможно. У меня в разных социальных сетях есть странички интернет магазинов. Я покупаю номер в смс сервисе для регистрации https://sms-man.ru/ Активирую аккаунт и пользуюсь. Как правило больше этот номер не нужен. Все переговоры ведутся в онлайн чатах и переписках в соцсетях, а также ватсап, вайбер и телеграмме.
Поделиться32021-04-06 10:31:56
Я сменила оператора, когда повысился тарифный план и на старую симку регистр подвала аккаунты. А также на старой симке оставила людей, с которыми не очень хочется общаться.
Поделиться42021-04-06 10:35:33
Вот я не понимаю смысла покупать каждый раз номер для регистрации в разных соцсетях. У меня один номер и я использую его везде.
Поделиться52021-04-30 15:24:31
А как можно заменить свой реальный номер на виртуальный для исключения прямой связи с поставщиками услуг?
Поделиться62021-04-30 18:08:36
А как можно заменить свой реальный номер на виртуальный для исключения прямой связи с поставщиками услуг?
Для подключения этой услуги рекомендую вам воспользоваться сайтом мтт https://www.mtt.ru/services_new/incognito/ , оставьте заявку и вас проконсультируют по услуге
Поделиться72022-07-26 19:53:47
Хочу перенести бизнес в интернет. Нужно создать аккаунт и открыть магазин. Но хочу для регистрации использовать не личный номер, а другой. Это возможно?
удалось вам это сделать? не было ли проблем с этим?
Поделиться82022-07-26 19:54:48
или решили оставить в итоге всё как есть?
Поделиться92022-07-26 19:58:31
Правильное решение, тем более сейчас многие фирмы же ведут свой бизнес онлайн, почему бы и вам не попробовать тоже? Кстати, если пригодится сервис для мониторинга компаний , чтобы контролировать контрагентов, то тот же ЛИК:КОНТРАГЕНТ использовать можете, он удобный и абсолютно бесплатный.
Поделиться102023-07-11 23:27:57
Все просто. Заходите на одну из платформ, которую я лично часто использую и используете виртуальный номер телефона. Просто арендуете номер выбираете его указывая нужную страну, копируете выбранный номер и применяете его для регистрации. Этот метод исключает использование вашего личного номера. Такой подход также помогает зарегистрироваться на иностранных платформах или создать профили в социальных сетях инкогнито. Посетите сайт и попробуйте его самостоятельно. Это удобный и надежный способ, который просто невероятно полезен.