Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Подработка

Подработка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сейчас нахожусь дома, так как муж не плохо зарабатывает, да и детками надо заниматься. Но все же я нашла не сложную подработку. Хочется иметь свои какие-то деньги. Но там нужна регистрация на всевозможных форумах. И многие из них требуют номер телефона. Как думаете, стоит ли указывать свой номер или лучше купить подставной пакет?

0

2

Если у вас достаточно зарабатывает мужчина, то зачем вам портить свое зрение у компьютера? Мне кажется, если вы с ним поговорите, то у вас будут деньги на ваши расходы. И это абсолютно нормально.

0

3

Отчасти предыдущий комментатор прав, но и автора можно понять. Я тоже не особый любитель просить деньги. Что касается подработки, то если это не занимает много времени, от этого не страдает семья, то почему бы и не работать. А насчет подставного пакета, то я не думаю, что надо на это тратить деньги. Тем более, что в современном мире можно воспользоваться бесплатными номерами для регистрации https://sms-man.ru/ Как по мне, то это лучший вариант.

0

4

А я за то, что бы находясь дома с детками, мамочки вообще не сидели у компов, так как потом так же делают и наши малыши.

0

5

У многих сейчас проблемы с деньгами, потому что зарплаты не успевают рости вслед за инфляцией. Я сейчас тоже подумываю о смене работы, ведь как не крути, но нельзя на 20 тыс прожить. В общем, есть одно интересное предложение - веб модели алматы тут набирают и можно заработать хорошие деньги. Вот этот вариант меня зддорово заинтересовал.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Подработка