Не поверите, но реально начались приколы именно по том как все организовать. Я мало того что нервничаю по всем пустякам, так еще и проблемы с платформой, боюсь что все подведет в последнюю минуту. Может потренироваться преждевременно или не стоит?
Платформа для вебинара как все освоить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-27 21:39:18
Так может вам стоит найти человека, который бы вам все рассказал и обучил? Ведь даже курсы специальные и тренинги есть. Не думали про такой вариант?
Хотя если времени мало тогда придется все самостоятельно пробовать и учить.
Поделиться32020-10-27 23:11:10
А вы знаете что помогло нам? Мы вот когда решили твердо, что будем проводить вебинары на платформе ClickMeeting и сразу возник вопрос относительно того как же все правильно организовать. Ответ пришел сам собой, оказывается прямо на сайте доступны для всех электронные книги и ресурсы https://knowledge.clickmeeting.com/ru/manual/ которые реально помогают максимально быстро во всем разобраться и научиться пользоваться платформой.
Меня уже даже просили рассказать и обучить всем нюансам, но я отказалась, зачем тратить мое время если все можно узнать с литературы?
Поделиться42020-10-28 12:17:37
Ну вот или так, отличное тоже предложение и рабочий вариант! Думаю, что и нам такая информация очень нужна будет в будущем, когда начнем проводить вебинары.