Желательно хорошего качество и с нормальными размерами, такое возможно в Москве сделать? Я уже просмотрела несколько вариантов и не вижу ничего такого, что вот прям мне очень нравиться, ну вот все или дорого или выбор не очень.
Где купить оптом детскую одежду?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-21 17:19:58
Так может рискнуть и часть просто взять и купить на оптовом рынке? Как вам такая перспектива? Или вы волнуетесь за качество, так вроде сейчас что в магазинах, что на рынке практически одинаковое качество. Я покупаю и там и там и норма.
Поделиться32020-10-21 21:16:16
А может попробовать на рынке посмотреть? Я часто встречаю что по опту намного дешевле можно все приобрести. Но вот только я понимаю, что нужно сразу заказывать партию и все размеры вот выгодно ли это будет, а если никто не купит?
Поделиться42020-10-21 22:08:26
Так может вам начать поиск и выбор именно с интернет-магазина «Трям»? У них просто детская одежда оптом доступна по очень приятным ценам. Мы вот почему у них всегда и покупаем, а все потому что реально можно сделать накрутку и при этом покупатели будут радоваться что у нас дешевле детские товары чем на рынке, это для нас очень важно.
Поделиться52022-02-21 20:41:35
Оптовые базы поставщиков можно поискать
Поделиться62022-02-27 11:45:58
Посмотрите на Wildberries. Там очень большой выбор и разные цены. Скидки часто дают.
Поделиться72022-04-22 11:49:27
Обычно у поставщиков крупных не только опт продаётся, но можно купить и с розницу прямо из каталога. Я вот в офис одеваюсь строго и такую одежду легко найти в магазинах, но я вот искала где купить длинную юбку https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda … nnye-yubki , еле нашла) Но розницу всё же нашла в магазинах и доставку тоже.