Опять пошла волна пандемии и мы с мужем задумались о покупке очистителя воздуха для дома, посоветуйте, какой лучше купить, чтобы действительно был эффект от него.
Очиститель воздуха
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-29 09:14:12
Я тоже недавно купила себе очиститель воздуха и предварительно перерыла весь интернет в поисках самого лучшего, прочитала кучу отзывов, статей. И самый лучший вариант профессионального очистителя воздуха для дома я нашла на сайте у Breeeth . Выбрала себе модель IQAir с фильтрами HyperHEPA , которые задерживают все виды вирусов, бактерий, аллергенов и плесневых грибов.
Поделиться32020-09-29 15:12:31
Я мужу показала этот сайт и ему тоже понравилась идея с очистителем, спасибо за совет!
Поделиться42020-10-09 00:32:44
такой и дома ставят?
Поделиться52021-01-08 17:12:38
Могу подсказать, где бактерицидный рециркулятор купить. Рециркулятор представляет собой закрытую коробку, внутри которой находятся лампы, которые и излучают ультрафиолет. Воздух забирается из помещения вентиляторами и проходит через камеру с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Высокая степень обеззараживания воздуха (до 99,9 %) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока.