Рецепты:
Блюда в горшочках
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-30 13:16:57
Я люблю так: картошку, грибы, мясо, лук, морковаь обжарить, все выкладывать слоями. Масло не дабавляю так как доливаю бульона или водички. Солим, перчим. Добавляю сметану и на 30 мин. в духовку. Ребенку делаю без грибов. еще очень вкусно получаеться гречка в горшочках.
Поделиться32010-09-30 13:40:07
Я тоже так делаю)) Спасибо за рецепт!
Поделиться42018-03-24 15:12:17
Я еще делаю так: жарю деруны ( небольших размеров) и отдельно поджариваю грибы с луком. Затем слаживаю в горшочки слоями- деруны, грибы с луком и между ними сметана. Сверху зелень, сыр и в духовкуна 15-20 мин. Очень вкусно и сытно. Еще в горшочках тушу капусту с грибами или с капченными колбасками.
Поделиться52019-10-24 12:24:22
Я делала, но что-то не очень хотят такое есть.
Поделиться62019-11-13 10:57:17
а готовит ли кто омлет в духовке в горшочках? как делаете?
Поделиться72020-03-08 23:19:49
Я не люблю замысловатые рецепты, мне больше по душе простые блюда, но из настоящих, натуральных продуктов. Обожаю рыбу на пару или запеченную в фольге - это полезно и для организма, и для фигуры. И для этих блюд нужна лишь свежая рыба и немного овощей, а еще натуральные специи https://pepperandsalt.kz/katalog/perec- … lotyj-200/ , ведь от них будет зависеть вкус и аромат Вашего блюда.
Поделиться82020-12-28 10:40:00
интересно, пригодится, я искала варианты
Поделиться92021-01-18 15:21:05
Готовить я люблю, особенно когда на праздники можно приготовить что-то более дорогое тогда все рецепты поднимаю со своих записей. Вот хочу с вами поделится рецептом запеканки. Вы такую еще не пробовали точно, мои дети и муж в последнее время ее только и заказывают.
Поделиться102022-01-28 10:41:03
Легко, быстро и вкусно -
картошка с мясом в горшочках.
Понадобится на 4 горшочка:
400 г свинины;
соль и специи — по вкусу;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
1 луковица;
200 г грибов;
8 небольших картофелин;
4 столовые ложки сливок;
8 столовых ложек воды.
Приготовление:
Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.
Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.
Поделиться112022-07-02 14:20:54
Несложно готовятся, обладают особым ароматом блюда в горшочках в духовке с фото рецепты помогут в приготовлении.
Блюда в горшочках - всегда беспроигрышный вариант.