Моей дочери семь лет. Последнее время я начала замечать, что она полнеет. И, если честно, то меня это сильно смущает. Вот думаю, может ее отдать на какую-то спортивную секцию? Что подскажете? Куда лучше записать ребенка в Москве?
Полнота дочки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-20 22:04:46
А вы не пробовали показать ребенка какому-то специалисту? Сдать анализы? Полнота в таком возрасте это отнюдь не нормально. Думаю, что могут быть какие-то отклонения по здоровью и спортивно секцией вы можете сделать только хуже девочке.
Поделиться32020-04-20 22:16:21
В принципе, предыдущий комментатор прав. Изначально стоит обследовать ребенка и уж если по здоровью все хорошо, тогда можно и на секцию записывать. А что касается того, куда отдавать ребенка, то все зависит от наклонностей ребенка. Ну если отталкиваться от проблемы полноты, то я бы рекомендовала спортивные танцы для детей. Если такой вариант вам подходит, то более подробную информацию об одно из таких секций можете посмотреть здесь Думаю, что это вам поможет решить вашу проблему.
Поделиться42020-04-20 22:25:47
Автор, изначально поинтересуйтесь, чем хочет заниматься ваша дочь. Не стоит все решать за нее. Если даже вы и отдадите ее куда-то без ее согласия, то сомневаюсь, что с этого всего будет какой-то толк.
Поделиться52020-04-29 15:49:40
я в детстве была полненькая и даже к врачу по этому поводу обращались. Шли года, я росла и всё, как-то само по себе пришло в норму. Может полнота это и не так страшно в детстве, но занятия не помешают
Поделиться62020-06-01 13:37:13
Ожирение в детском и подростковом периодах является серьезным и проблематичным вопросом современности. Уже не первое десятилетие наблюдается рост числа детей, имеющих излишнюю массу тела. Тема диагностики и лечения ожирения детей и подростков составляет отдельные разделы диетологии, эндокринологии, хирургии, терапии и других отраслей медицины, так как наличие избыточного веса приводит к серьезным проблемам со здоровьем.
Вы можете вот тут почитать все про такое состояние, есть и методы лечения https://okeydoc.ru/ozhirenie-u-detej-i- … -lechenie/ .
Поделиться72020-11-27 13:06:29
Попробуйте использовать спортивное питание - по сути, оно действует как жиросжигатель и в тот же момент она будет прекрасно себя чувствовать занимаясь спортом. Вот Вам магазин спортивного питания allsteroid, где я лично покупаю себе товары.
Отредактировано Laltos (2020-12-05 22:50:54)