Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Здоровье наших детей » Полнота дочки

Полнота дочки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моей дочери семь лет. Последнее время я начала замечать, что она полнеет. И, если честно, то меня это сильно смущает. Вот думаю, может ее отдать на какую-то спортивную секцию? Что подскажете? Куда лучше записать ребенка в Москве?

0

2

А вы не пробовали показать ребенка какому-то специалисту? Сдать анализы? Полнота в таком возрасте это отнюдь не нормально. Думаю, что могут быть какие-то отклонения по здоровью и спортивно секцией вы можете сделать только хуже девочке.

0

3

В принципе, предыдущий комментатор прав. Изначально стоит обследовать ребенка и уж если по здоровью все хорошо, тогда можно и на секцию записывать. А что касается того, куда отдавать ребенка, то все зависит от наклонностей ребенка. Ну если отталкиваться от проблемы полноты, то я бы рекомендовала спортивные танцы для детей. Если такой вариант вам подходит, то более подробную информацию об одно из таких секций можете посмотреть здесь Думаю, что это вам поможет решить вашу проблему.

0

4

Автор, изначально поинтересуйтесь, чем хочет заниматься ваша дочь. Не стоит все решать за нее. Если даже вы и отдадите ее куда-то без ее согласия, то сомневаюсь,  что с этого всего будет какой-то толк.

0

5

я в детстве была полненькая и даже к врачу по этому поводу обращались. Шли года, я росла и всё, как-то само по себе пришло в норму. Может полнота это и не так страшно в детстве, но занятия не помешают

0

6

Ожирение в детском и подростковом периодах является серьезным и проблематичным вопросом современности. Уже не первое десятилетие наблюдается рост числа детей, имеющих излишнюю массу тела. Тема диагностики и лечения ожирения детей и подростков составляет отдельные разделы диетологии, эндокринологии, хирургии, терапии и других отраслей медицины, так как наличие избыточного веса приводит к серьезным проблемам со здоровьем.
Вы можете вот тут почитать все про такое состояние, есть и методы лечения https://okeydoc.ru/ozhirenie-u-detej-i- … -lechenie/ .

0

7

Попробуйте использовать спортивное питание - по сути, оно действует как жиросжигатель и в тот же момент она будет прекрасно себя чувствовать занимаясь спортом. Вот Вам магазин спортивного питания allsteroid, где я лично покупаю себе товары.

Отредактировано Laltos (2020-12-05 22:50:54)

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Здоровье наших детей » Полнота дочки