Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Пользуетесь ли вы духами?

Пользуетесь ли вы духами?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поняла, что меня раздражает парфюмерия на окружающих, даже дорогая, даже на близких. И подумала, может, и мои парфюмы не всем нравятся, может, отказаться от них? Что скажете?

0

2

Всем нравится только 100 долларовая купюра, не парьтесь. Нравятся духи - пользуйтесь

0

3

Только не поливайтесь как из ведра, вот где ужас. Зайдешь в автобус, а там парфюмерная душегубка :huh:

0

4

Я не перебарщиваю, и парфюмы хорошие. Но замечаю, что даже от себя когда слышу - раздражает

0

5

Corby написал(а):

Я не перебарщиваю, и парфюмы хорошие. Но замечаю, что даже от себя когда слышу - раздражает

Не в гормонах ли дело? ;) По теме - попробуйте аналоги полегче, гель для душа, например, парфюмированный. От него аромат легкий остается, не раздражает

0

6

Lexxy написал(а):

Corby написал(а):

Не в гормонах ли дело? ;) По теме - попробуйте аналоги полегче, гель для душа, например, парфюмированный. От него аромат легкий остается, не раздражает

У тех духов, что я люблю, такого в серии нет( Гормоны вряд ли

0

7

Ну вот у меня гель феромон молекула, пахнет классно! Но ненавязчиво при этом. Можете попробовать

0

8

Попробуйте мисты - это самый легкий вариант из парфюмерии

0

9

Это ваше личное дело.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Пользуетесь ли вы духами?