Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Где купить хорошую меховую шубу недорого???

Где купить хорошую меховую шубу недорого???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие мамочки! Подскажите, где утепляетесь зимой? Какой мех предпочитаете? Где покупаете шубки? Очень много слышу о меховой фабрике Каляев, но реальных отзывов нет(( посоветуйте,стоит ли обращаться?

0

2

Вы имете ввиду, что они продают прям на фабрике? Или есть специализированный магазин?

0

3

Насчет вышеназванного не знаю, а вот у Фабрики Золотое руно есть магазин на ст. м. Ботаническй сад.

0

4

Мне всегда было интересно, на фабриках дешевле или дороже…

0

5

Конечно, на фабриках дешевле, это же не индивидуальный пошив :glasses:

0

6

Настёна, на фабриках, конечно, будет дешевле так как это конвейер, пошив массовый, стандартный, а не индивидуальный штучный, тут я с Кирой согласна. И если есть возможность заказать пошив  в ателье, правда, не все ателье берутся за меховые изделия да и профессионал нужен в этом деле хороший, и заказывая шубку или меховой жилет стоит убедится, что модистка справится с такой задачей на высоком уровне.

0

7

Конечно,нужен профессионал по пошиву шуб, а как иначе, тогда вообще теряется смысл индивидуального пошива. поэтому, лучше, если уже и решиться на пошив такой дорогой вещи, перед заказам пошива узнать про ателье по-лучше, посмотреть примеры работ, с каким мехом работают, делают ли персональные лекала для покроя или просто мерки снимают и все, материал подкладки, гарантии и много-много других нюансов.

0

8

Конечно, понятное дело, что а-бы к кому обращаться не стоит, иначе и мех перепортят и платит придется за некачественный пошив. Мне повезло, я заказывала себе жилет из соболя поперечного кроя в  ателье «Талисман» http://www.atelier-talisman.ru/main/fur/ . Давно хотела такой, но не в одном салоне меха и кожи не могла найти чтобы на мне идеально сидел, и деньги есть, и купить нечего не смогла. Поэтому, единственным выходом для меня был либо  заказать пошив, либо купить готовый и потом тоже через ателье подгонять по фигуре. Заказала пошив, очень довольна, качество и аккуратность швов, сидит идеально, все шкурки подобраны к друг другу по оттенку, даже перекрашивать не пришлось.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Где купить хорошую меховую шубу недорого???