Дорогие мамочки! Подскажите, где утепляетесь зимой? Какой мех предпочитаете? Где покупаете шубки? Очень много слышу о меховой фабрике Каляев, но реальных отзывов нет(( посоветуйте,стоит ли обращаться?
Где купить хорошую меховую шубу недорого???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-10-27 20:05:47
Вы имете ввиду, что они продают прям на фабрике? Или есть специализированный магазин?
Поделиться32015-10-28 15:31:35
Насчет вышеназванного не знаю, а вот у Фабрики Золотое руно есть магазин на ст. м. Ботаническй сад.
Поделиться42015-10-28 20:34:52
Мне всегда было интересно, на фабриках дешевле или дороже…
Поделиться52017-01-21 21:49:53
Конечно, на фабриках дешевле, это же не индивидуальный пошив
Поделиться62017-01-22 21:36:10
Настёна, на фабриках, конечно, будет дешевле так как это конвейер, пошив массовый, стандартный, а не индивидуальный штучный, тут я с Кирой согласна. И если есть возможность заказать пошив в ателье, правда, не все ателье берутся за меховые изделия да и профессионал нужен в этом деле хороший, и заказывая шубку или меховой жилет стоит убедится, что модистка справится с такой задачей на высоком уровне.
Поделиться72017-01-23 14:14:36
Конечно,нужен профессионал по пошиву шуб, а как иначе, тогда вообще теряется смысл индивидуального пошива. поэтому, лучше, если уже и решиться на пошив такой дорогой вещи, перед заказам пошива узнать про ателье по-лучше, посмотреть примеры работ, с каким мехом работают, делают ли персональные лекала для покроя или просто мерки снимают и все, материал подкладки, гарантии и много-много других нюансов.
Поделиться82017-01-23 15:40:26
Конечно, понятное дело, что а-бы к кому обращаться не стоит, иначе и мех перепортят и платит придется за некачественный пошив. Мне повезло, я заказывала себе жилет из соболя поперечного кроя в ателье «Талисман» http://www.atelier-talisman.ru/main/fur/ . Давно хотела такой, но не в одном салоне меха и кожи не могла найти чтобы на мне идеально сидел, и деньги есть, и купить нечего не смогла. Поэтому, единственным выходом для меня был либо заказать пошив, либо купить готовый и потом тоже через ателье подгонять по фигуре. Заказала пошив, очень довольна, качество и аккуратность швов, сидит идеально, все шкурки подобраны к друг другу по оттенку, даже перекрашивать не пришлось.