Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Семейная жизнь » Мне нужно поставить имплант

Мне нужно поставить имплант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Скажите, форумчане, у кого проблемные зубы? Мне нужно вставить один зуб, после родов он совсем развалился. Куда посоветуете в Уфе обратиться?

0

2

Я давно уже делал имплант, но у меня почему то долго не приживался он, не знаю, с чем это связано вообще, и к сожалению имплант стоил дорого. Сейчас все гораздо дешевле.

0

3

Привет! Не стоит вообще волноваться по этому поводу. Сейчас абсолютно все безболезненно делается, но н в один этап. Я ставила два импланта и у меня оба прижились  первого раза. Посмотрите, вот тут есть инфа по поводу имплантации зубов в Уфе, цены на сайте все указаны  https://www.novikovski-stomatology.ru/implant

0

4

А Вам сразу же да импланта ставили? Ии по очереди? И сколько времен прошло от постановки до того времени, как установили коронки на них? И как по ощущениям?

0

5

Примерно две недели на все ушло, но вы на меня не ориентируйтесь, потому что у всех все индивидуально. Вам лучше проконсультироваться с доктором и все с ним обсудить.

0

6

Примерно две недели на все ушло, но вы на меня не ориентируйтесь, потому что у всех все индивидуально. Вам лучше проконсультироваться с доктором и все с ним обсудить.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Семейная жизнь » Мне нужно поставить имплант