Какая ваша последняя косметическая покупка?
Ваша последняя косметическая покупка?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-05-05 14:01:14
я себе блеск для губ купила))))это наверно первая покупка косметическая за последних полгода))))
Поделиться32010-05-11 23:51:08
Сегодня закрепитель для ногтей купила!! И положила глаз на роликовый крем от Гарнирье от целлюлита
Поделиться42010-11-14 22:35:06
я купила туш для глас
Поделиться52015-08-13 17:44:12
Купила органическое мыло с розмарином WELEDA . Классное!!! После умывания сияю!! Кожу не стягивает, гладенькая. Заинтриговало то, что там нет химических добавок. Вот оно это мыльце с описанием - ЗДЕСЬ Запах божественный. Муж тоже попробовал умыться им. Теперь и он его фанат))) Чувствую скоро опять надо будет заказывать. Еще прикупила себе восстанавливающий шампунь Guam.
Поделиться62015-11-09 01:33:08
Маска из нетканого материала. Для особо ленивых )))
Поделиться72016-01-04 12:54:53
Заказала на али наборчик из трех кремов, пока еще жду, но по отзывам неплохие))
Поделиться82016-11-15 16:01:11
Я купила масло для кончиков волос по совету подруги, "спасибо" ей большое. Масло должно было склеивать посеченные концы, а на деле оно обволакивает волосинку и концы выглядят так, как будто салом намазала голову. Очень тяжелое, жирное и вязкое, на глицерин по консистенции похоже.
Поделиться92016-11-16 15:51:40
Что за масло такое, интересно знать? Я пользуюсь аргановым маслом, заказываю на сайте https://redken.ru/maslo-all-soft-argan-6-oil-90ml, но оно , тому что вы описали, дает противоположный эффект. Кончики не склеивает, да и какой смысл в этом? Посеченная волосинка больная, от поврежденного участка надо избавляться, ему уже не поможешь. Придет блеск, но естественный, волоски не склеиваются между собой, да и впитывается сразу
Поделиться102016-11-16 18:05:51
Вот такое оно и должно было быть. Подруга так хвалила, так хвалила. Я думаю или масло другого производства, потому не качественное или потому, что у нее волосы кудрявые и ей оно больше подходит
Поделиться112017-01-31 16:21:47
Последнее, что покупала, а покупаю я это довольно таки часто, это помада. Хотя, откровенно говоря, я не часто попадаю в тон. Бывает, куплю, а уже через день понимаю, что это совсееем не то, что я хотела. Но в этот раз купила набор помады, большинство тонов из которого пришлись мне по вкусу. Так что могу советовать, если есть такие же сомневающиеся, как я
Поделиться122017-04-05 15:36:37
крем для рук ив роше
Поделиться132017-06-06 15:11:39
Мое последнее приобретение это сыворотка для волос. Просто обалденная вещь. У меня волосы с возрастом стали ломкими и неживыми. С этой штукой прям за две недели ожили. Жаль что дороговато только
Поделиться142017-06-13 07:37:46
Волосы любят, когда за ними ухаживают. Но нужно не забывать, что важно их и из середины питать, а не только всякими средствами заливать. Так как в любом случае волосы это наше внутреннее состояние
Поделиться152017-06-13 07:58:56
Да никто же не говорит, что витамины пить не нужно. Но скорая помощь никогда не отменялась. Мне очень помогло, поэтому я и остальным рекомендую https://kerastase.ru/gamma/headcare/initialiste.html Давно не было у меня таких шикарных волос
Поделиться162017-12-12 22:59:18
Стараюсь конечно по мере надобности косметику покупать, но если очень что-то понравилось, то могу и по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" купить. Недавно набрала себе помад разных оттенков по акционной цене. Некоторыми еще и не пользовалась, но тогда мне было сильно НАДО.
Поделиться172017-12-13 17:19:25
Ненавижу, когда у меня много косметики, люблю только, когда только все самое необходимое. Я сторонница минимализма в косметике, истрачу один продукт, после этого куплю другой. Тем более все можно без проблем купить в https://pro-cosmetik.ru/, доставят все в тот же день.
Поделиться182017-12-13 17:23:23
Я так понимаю, что мое увлечение косметикой переходит за разумные границы. Не могу ничего поделать со своим увлечением. Особенно, когда грустно, ооочень хочется порадовать себя новыми румяшками или блеском для губ...
Поделиться192018-03-07 16:05:22
Недавно купила питтаельный кремчик A E F для тела DR Stern. Зимой моя кожа очень страдает от сухого воздуха и мороза. Приходится всячески бороться с шелушениями на теле. Недавно была в аптеке и решила порадовать себя любимую новым питателным кремиком и выбрала Dr Stern. Мне понравилось описание, упаковка и бюджетный ценник.
Пользуюсь кремом после ванны или душа уже третью неделю, так появилось ощущение, что состояние кожи улучшилось. Кожа нежная, бархатистая, прошли шелушинки на ногах. У крема густая питательная консистенция, приятный аромат. Несмотря на то, что крем хорошо впитывается, на коже долгое время чувствуется его действие. Хотя бы есть ощущение, что крем нанесли. А то некоторые средства для тела намазал - и они тут же исчезли без следа и эффекта.
Короче говоря, я очень довольна кремом. Надо чаще радовать себя такими приятными покупками.