Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Ваша последняя косметическая покупка?

Ваша последняя косметическая покупка?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какая ваша последняя косметическая покупка?

0

2

я себе блеск для губ купила))))это наверно первая покупка косметическая за последних полгода))))

0

3

Сегодня закрепитель для ногтей купила!! И положила глаз на роликовый крем от Гарнирье от целлюлита :hobo:

0

4

я купила туш для глас  :yep:

0

5

Купила органическое мыло с розмарином  WELEDA . Классное!!! После умывания сияю!! Кожу не стягивает, гладенькая. Заинтриговало то, что там нет химических добавок. Вот оно это мыльце с описанием - ЗДЕСЬ Запах божественный. Муж тоже попробовал умыться им. Теперь и он его фанат))) Чувствую скоро опять надо будет заказывать. Еще прикупила себе восстанавливающий  шампунь Guam.

0

6

Маска из нетканого материала. Для особо ленивых )))

0

7

Заказала на али наборчик из трех кремов, пока еще жду, но по отзывам неплохие))

0

8

Я купила масло для кончиков волос по совету подруги, "спасибо" ей большое. Масло должно было склеивать посеченные концы, а на деле оно обволакивает волосинку и концы выглядят так, как будто салом намазала голову. Очень тяжелое, жирное и вязкое, на глицерин по консистенции похоже.

0

9

Что за масло такое, интересно знать? Я пользуюсь аргановым маслом, заказываю на сайте https://redken.ru/maslo-all-soft-argan-6-oil-90ml, но оно , тому что вы описали, дает противоположный эффект. Кончики не склеивает, да и какой смысл в этом? Посеченная волосинка больная, от поврежденного участка надо избавляться, ему уже не поможешь. Придет блеск, но естественный, волоски не склеиваются между собой, да и впитывается сразу

0

10

Вот такое оно и должно было быть. Подруга так хвалила, так хвалила. Я думаю или масло другого производства, потому не качественное или потому, что у нее волосы кудрявые и ей оно больше подходит

0

11

Последнее, что покупала, а покупаю я это довольно таки часто, это помада. Хотя, откровенно говоря, я не часто попадаю в тон. Бывает, куплю, а уже через день понимаю, что это совсееем не то, что я хотела. Но в этот раз купила набор помады, большинство тонов из которого пришлись мне по вкусу. Так что могу советовать, если есть такие же сомневающиеся, как я :)

0

12

крем для рук ив роше

0

13

Мое последнее приобретение это сыворотка для волос. Просто обалденная вещь. У меня волосы с возрастом стали ломкими и неживыми. С этой штукой прям за две недели ожили. Жаль что дороговато только

0

14

Волосы любят, когда за ними ухаживают. Но нужно не забывать, что  важно их и из середины питать, а не только всякими средствами заливать. Так как в любом случае волосы это наше внутреннее состояние

0

15

Да никто же не говорит, что витамины пить не нужно. Но скорая помощь никогда не отменялась. Мне очень помогло, поэтому я и остальным рекомендую https://kerastase.ru/gamma/headcare/initialiste.html Давно не было у меня таких шикарных волос

0

16

Стараюсь конечно по мере надобности косметику покупать, но если очень что-то понравилось, то могу и по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" купить. Недавно набрала себе помад разных оттенков по акционной цене. Некоторыми еще и не пользовалась, но тогда мне было сильно НАДО.

0

17

Ненавижу, когда у меня много косметики, люблю только, когда только все самое необходимое. Я сторонница минимализма в косметике, истрачу один продукт, после этого куплю другой. Тем более все можно без проблем купить в https://pro-cosmetik.ru/, доставят все в тот же день.

0

18

Я так понимаю, что мое увлечение косметикой переходит за разумные границы. Не могу ничего поделать со своим увлечением. Особенно, когда грустно, ооочень хочется порадовать себя новыми румяшками или блеском для губ...

0

19

Недавно купила питтаельный кремчик  A E F для тела DR Stern. Зимой моя кожа очень страдает от сухого воздуха и мороза. Приходится всячески бороться с шелушениями на теле. Недавно была в аптеке и решила порадовать себя любимую новым питателным кремиком и выбрала Dr Stern. Мне понравилось описание, упаковка и бюджетный ценник.
Пользуюсь кремом после ванны или душа уже третью неделю, так появилось ощущение, что состояние кожи улучшилось. Кожа нежная, бархатистая, прошли шелушинки на ногах. У крема густая питательная консистенция, приятный аромат. Несмотря на то, что крем хорошо впитывается, на коже долгое время чувствуется его действие. Хотя бы есть ощущение, что крем нанесли. А то некоторые средства для тела намазал - и они тут же исчезли без следа и эффекта.
Короче говоря, я очень довольна кремом. Надо чаще радовать себя такими приятными покупками.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » О женской красоте » Ваша последняя косметическая покупка?