Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детские вещи разных размеров

Детские вещи разных размеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете можно ли правильно организовать закупку детских вещей? Ну вот чтобы все размеры были в ростовке и при этом чтобы по замерам соответствовали. Такое может быть или нет? Что скажите? Я не могу найти вариантов...

0

2

Так это вам просто нужно несколько ростовок купить, думаю так вы точно сможете найти хорошие варианты. \
Мы тоже часто так покупаем, вот только правда уже взрослую одежду для мужчин и женщин

0

3

Думаю можно, но делать это лучше всего именно с помощью хороших консультантов. Вот только с помощью их точно моно что-то подобрать и найти.
Так что думаю однозначно можно пробовать через проверенного человека делать выбор.

0

4

самилье написал(а):

Как думаете можно ли правильно организовать закупку детских вещей? Ну вот чтобы все размеры были в ростовке и при этом чтобы по замерам соответствовали. Такое может быть или нет? Что скажите? Я не могу найти вариантов...

Если вы хотите покупать ростовками, тогда думаю правильно будет вам рекомендовать смотреть ассортимент в интернет-магазине "Трям" https://triam.su У них точно можно покупать все удобными ростовками, если оплачиваете сразу - отправка тоже быстро будет. Да и если есть вопросы вам просто нужно обратится к менеджеру и он быстро поможет все решить.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Детские вещи разных размеров