Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Ой, незнаю-незнаю.Вообще до этого отмечали всегда дома:муж и я,потом уже с малым вместе,когда родился...А теперь я незнаю....

Хочется что нибудь веселенькое. Если родители заберут Осю на ночь,буду с друзьями.А если нет ,то по тихому дома,приглашу может кого нибудь. Пару человек (да на кухне тихонечко посидим :flirt: )

0

212

Правильно, повеселись! Ты девушка молодая, свободная. Никому ничего не должна! Поэтому если получиться погуляй!

А меня именно в Новый год никуда не тянет .Нравиться дома. Поел, поспал))) Телек посмотрел))) А с ребенком особо и не разгуляешься.

0

213

А честно скучаю по семейном новому году.... Папа,мама и малыш....

0

214

Наташ, никуда не убежит семейный Новый год))) Все еще будет!

А деток поведете на какую нибудь елку?

0

215

я сама еще не знаю где буду!но ребенок точно с бабушкой и дедушкой будет!может если бы муж был дома,то сводили бы на елку,а  сама не хочу!может с кумой и надумаем выгулять сына на Нахимова!!!

0

216

Всем доброе утро :)  Как прошли выходные? Погодка была чудесная :cool:  Мы ездили на шашлык в передовое, и даже чуть чуть погуляли по лесу, ребенку не особо понравилось. Он все больше у воды, камушки побросать.

0

217

А я на выходных ныла от боли-зуб сильно разболелся.И вот только вчера сделала!!!!!

0

218

Дома были,гуляли:))) У меня с понедельника разолье- Оскар опять в сад ходит) Сегодня по городу гуляла, потом по гостям прошлась))) Так хороооооооооошо)))

0

219

девчонки АУ! Где вы все??? Как жизнь???У меня закончилась трудовая неделя :jumping:  Наконец то!!! Такое ощущение что я вообще ничего не успеваю((( Тяжко в таком темпе жизни мне))) Я привыкла гораздо спокойнее и ровнее)))

0

220

Мы тут))) Все классно!!! Я летаю -я в раю)) тьху тьху тьху:))

Провели с Мишей и Осиком незабываемые 2 дня)))

а как у вас дела девчонки?Давайте проведем встречу, и встретимся все в реальной жизни!!!! Как вы на это смотрите?

0

221

Кстати я об этом думала))) Было бы здорово познакомиться в реальной жизни)))

0

222

а я уже предлагала    :flag: !!!!!!!!!!!!!мы с Лёсиком только за   :cool:

0

223

Уря:)) Давайте в следующую субботу!!!

0

224

давайте!где?
только у моего режим,он у меня  засыпает в час дня!

Отредактировано Юляшка (2010-11-13 22:37:55)

0

225

ммм...Можно часов в 10 встретиться!!! Можно встретиться на Остряках ,там есть кафе Тарантино,там не курят. Зал большой и на улице и в помещении. Цены небольшие.

0

226

я попробую со своей бабушкой договориться,чтобы посидела с малым!он же у меня шустрый и на месте не сидит,за ним нужен глаз да глаз,будет только мешать общаться!уже представляю как я по всему кафе за ним бегаю  :confused: можно и в 11!я как раз отправлю бабушку гулять с Лешкой,а в час она его покормит и спать уложит!

0

227

А ну хорошо,я тоже своего пристрою)) Конечно,хочется мамочками расслабится ,поболтать о своем о женском,о футболе :crazy:

0

228

Возможно и у меня получится оставить своего грызунчика)))))

0

229

Так, намечаеться мама пати))) Если все будет нормально. то я тоже с удовольствием)))

0

230

очень надеюсь,что у всех получится и мы встретимся !

0

231

Обязательно!!! Очень хочеться познакомиться в реале)))

0

232

wertyh,у нас конкурс "бабули и дедули"!выкладывай свою малышку с бабушкой или дедушкой!прием фотографий завтра заканчивается!

0

233

Кстати в наших рядах пополнение - новая форумчаночка:))Уря:))

0

234

Дамочки, и я с вами хо на встречу :'(

У нас новый "друг" )) Не успели 2 недели с ним провстречаться, как уже поругались. Идиот... Слушаю сейчас Виа Гру "Пошел вон" - вся переполнена настроениями этой песни))

0

235

Перестань раскисать:) Все будет гуд:)) Сам прийдет еще и будет плакаться,главное будь гордой и независимой;)

0

236

2 дня с Лешкой провели у мамы!так здорово  :jumping:
заказала себе для карандашной техники 3 карандаша,две тени и неск.кисточек.и всё вышло на 1000грн.!я в шоке  o.O

0

237

Дорогое увлечение :unsure:  Но главное, что это в удовольствие! :cool:

Манюнька написал(а):

У нас новый "друг" )) Не успели 2 недели с ним провстречаться, как уже поругались. Идиот... Слушаю сейчас Виа Гру "Пошел вон" - вся переполнена настроениями этой песни))

Манюнька, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки :D  Все наладиться, по другому и быть не может))))

0

238

Спасибо девчонки за поддержку) Все нормально) Я сама себя успокаиваю, даже если это все, то хоть время неплохо провела)

Юляшка, я тебе по-белому завидую) У меня это в планах - школа визажа, но не профессионально, а так, для себя, а то, стыдно признаться - я и краситься то толком не умею :blush:

0

239

Манюнька написал(а):

У меня это в планах - школа визажа,

главное чтобы желание было!а так это все реально!приезжай ко мне на практику!послушаешь что тебе лучше,как лучше краситься и т.д.  :flirt:
сказать честно если бы не мой любимый муж,то потянуть это все сама  не смогла!знакомые сказали,чтобы все необходимое купить 1000 $ надо!хорошо,что любимый мне ни в чем не отказывает!как сказала мама "у тебя золотой муж,его на руках носить надо!  :crazy:

Отредактировано Юляшка (2010-11-17 22:04:40)

0

240

Юляшка написал(а):

хорошо,что любимый мне ни в чем не отказывает!как сказала мама "у тебя золотой муж,его на руках носить надо!

Это очень важно, когда муж понимает, что тебе очень очень хочеться, и разрешает делать то что нравиться)))) Мне обычно муж говорит: Чем бы дитя не тешилось :D

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка