Я с вами-ваша замерсшая Наташа Я в Киев не поехала, там просто так холодно,а одежды теплой у меня не так много...Так что я осталась. Малой у родителей. А я теперь каждый день гуляю,день расписан по часам Ухожу из дома в 9-10 ,прихожу в 12-1 час ночи
Каждый вечер езжу в институт,сейчас начитка у нас. Завтра заявление на дипомную работу буду писать (выбирать тему)...
Вчера ходила в кинотеатр "Победа" на Обитель зла 4 .в 3Д качестве. Ох,уж эти стерел очки:))) Весело))) Такие эффекты,кажется что все просиходит совсем рядом и ты герой фильма:))
Всем советую с мужьми обязательно сходить:)))
Я хожу в уггах,на вечер дутик одеваю. Кстати недорогие вещи сейчас в "Джункере" )))) Есть прикольные куртки,кофты:)) Я всегда там беру, и стильно и недорого)) А на 5 км -цены жуть:(((
Муж мне начал названивать)) кхе кхе сволоТЧЬ
И вообще все активизировались:))) Вчера была с одноклассником в кино, Миша звонил каждые 10 минут ревновал))) Я ж не виновата, что он не любит кино:))) Одноклассник наконец-то выразил свои чувства, все школьные годы ухаживал))
Ээээээээээээээээээээээээээх:))))) Настроение легкое приподнятое:))) Ну и что ,что на улице осень,зато в моей душе вечная весна:))
Любите друг друга:)))