Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

Я с вами-ваша замерсшая Наташа :crazy:  Я в Киев не поехала, там просто так холодно,а одежды теплой у меня не так много...Так что я осталась. Малой у родителей. А я теперь каждый день гуляю,день расписан по часам :crazyfun:  Ухожу из дома в 9-10 ,прихожу в 12-1 час ночи :hobo:

Каждый вечер езжу в институт,сейчас начитка у нас. Завтра заявление на дипомную работу буду писать (выбирать тему)...

Вчера ходила в кинотеатр "Победа" на Обитель зла 4 .в 3Д качестве.  Ох,уж эти стерел очки:))) Весело))) Такие эффекты,кажется что все просиходит совсем рядом и ты герой фильма:))

Всем советую с мужьми обязательно сходить:)))

Я хожу в уггах,на вечер дутик одеваю. Кстати недорогие вещи сейчас в "Джункере" )))) Есть прикольные куртки,кофты:)) Я всегда там беру, и стильно и недорого)) А на 5 км -цены жуть:(((

Муж мне начал названивать)) кхе кхе :crazy: сволоТЧЬ :glasses:   

И вообще все активизировались:))) Вчера была с одноклассником в кино, Миша звонил каждые 10 минут ревновал))) Я ж не виновата, что он не любит кино:))) Одноклассник наконец-то выразил свои чувства, все школьные годы ухаживал))

Ээээээээээээээээээээээээээх:))))) Настроение легкое приподнятое:))) Ну и что ,что на улице осень,зато в моей душе вечная весна:))

Любите друг друга:)))

0

152

Девочки,учавствуйте в конкурсе животных :mybb:
Чуть попозже будет "Осенняя прогулка" с детками гуляющими на улице осенью:)))

0

153

Натали, ну ты и молодец) Не унываешь и живешь полной жизнью)) Умничка.

+1

154

Натали поклонники всегда активизуруються, когда появляеться один))) Это замечательно что у тебя весеннее настроение!!!

+1

155

А у меня подруга сегодня ночью уезжает в Никель(((( На ПМЖ. К мужу, обустраивать новый быт. Очень рада за нее))) Но так грустно что уезжает((( И так редко виделись, а теперь только летом.

0

156

Не переживай:))) Зато будете к друг другу в гости ездить:)

0

157

Аха))) Пусть уж она к нам, на моря детей вывозит))) Этож Мурманская область, Сибирь)))

0

158

Холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!брррррррр :hobo:

0

159

Девочки, такой ливень(((( А мне на работу сегодня :rain: Как я доеду?. Застрелиться, блин :mad:

0

160

О, а у нас наоборот сегодня солнышко даже с утра проскакивало... Зато все выходные дождь шел :cool:

0

161

У нас практически весь день дождь шел.

0

162

maLina,как прошел рабочий день???

0

163

Такое ощущение, что и не было 3х лет дикрета)))Все помню, только скорость потеряла.  И непривычно что уже обязана, уйти не могу когда хочу.

0

164

а где,если не секрет ты работаешь???
Ну тогда поздравляем с первым успешным рабочим последекретным днем)))О как сказанула :D

0

165

В Любимове. в части, военнослужащая . Радистка)))) Ох, как же тяжко входить в рабочий ритм((((

0

166

Я кстати заканчивала курсы радиоператоров в Досаафе:))) Но уже ни хрена не помню :D     А у меня началась осення депрессуха..Капец,аж плакать ххочется...

0

167

А у меня получилоськак езда на велосипеде- один раз выучила, фиг забудешь))) Это осенняя хандра((( Солнца мало, погода чаще всего плохая. Холодно. А у вас топят? У нас еще нет. Включаем кондишку.

0

168

Нет,не топят. Включаю ветродуйку,еще сволочи воду горячую отключают.Вчера во многих районах города газа не было. Да что ж такое...

С Мишей повздорила :(  Эх.

0

169

Наташ, Миша твой молодой человек? Помиритесь)))  У нас газовая колонка, но конечно если газа нет, это засада полная(((

0

170

Да, молодой человек.уже по ходу бывший...

0

171

Наташ, я такая же((( Вроде бы и поводов хандрить нету, а все равно - так тошно.... И ничего не хочется, и видеть никого не хочется... Ужас просто :canthearyou:

0

172

Кстати забыла сказать...А нашему форуму уже полгодика :flag:

0

173

УРА!!!! Поздравляю!!! :cool:

0

174

Как же быстро летит время. С праздником НАС :whistle:

+1

175

Уря!!!! Нам бы народа сюда побольше и ЗАЖИВЕМ :jumping:

0

176

как то неохотно народ регестрируется((( абидно однако...

0

177

Та да....обидно

0

178

моему пупсу сегодня полтора годика!!!УРА!!!

0

179

УРА!!! Поздравляю Алешеньку!!! Пусть растет здоровеньким, умным и радует маму с папой!!!! :jumping:

0

180

спасибо  :flirt:

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка