Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Капец((( Здраствуй осень(((

0

122

maLina написал(а):

Капец((( Здраствуй осень(((

Что случилось???

0

123

Всем скорейшего выздоровления,не болейте:)) Держитесь там!!!!!
[взломанный сайт]

0

124

У нас уже все хорошо.Была темпа 39.видимо на зубы.Немного помучались,но самое главное что теперь все хорошо.
Юль,у меня тоже недавно был отит левого уха,поэтому сочувствую вам(знаю какая это боль).
Девченки,сами не болейте и детки пусть будут здоровы!!!!

+1

125

У нас дите продержалось дольше всех. Сначала я, потом муж заболел, а теперь и Тимоха((( Но хоть слава богу обычная простуда. Првда если за выходные не поправимся придется ехать к врачу, что бы справку в сад дал.

0

126

А мы в сад пока не ходим,крышу делают.Закрыли сад на полтора месяца...

0

127

Дамочки, я не пропала) Тоже с соплями сижу сейчас...Как-то у меня так совпало все вместе) Сначала отравилась, на следующий день "праздничные дни" начались, и на следующий потекли сопли в три ручья) Так что веселюся :crazyfun:

0

128

Манюнька выздоравливай скорее! Больеть всегда плохо(( А у нас бронхит((( Наша участковая врач ушла, теперь пихают с участка на участок, каждый раз разные врачи(((

+1

129

Манюнька Выздоравливай!!! Держись там!!!

+1

130

Спасибо девочки! Вы тоже не болейте!
А у Алины моей температура. Вот просто температура и все... Как в недавней передаче Комаровского... Причем скачет странно... Пока ничего не делаю, врача вызывать честно говоря нет особого желания. Даю Афлубин и обильное питье.

0

131

Девочки,где фото ваших животных на конкурсе:)) Неужели у нас на форуме только Каспер и БаксБанни:))

0

132

Что за грязь началась на форуме?

0

133

Бывает. Мы уже такое проходили ^^

С понедельника меня не будет несколько дней, уеду в Киев отдохнуть, а то потом времени не будет. Возьму вещей потеплее и в путь! По приезду,все подробненько расскажу ,да покажу. Хочу в пару красивых мест сходить.

0

134

Ты с малым будешь ехать?

0

135

Малой будет с моей мамой. Поеду одна, буду с подругой снимать квартиру.

0

136

Наташ, удачно отдохнуть! Повеселись и расслабся! Будет ждать рассказ и фотоотчет!

+1

137

А у нас новая "шапка" форума :cool:  :mybb:

0

138

По новому и достаточно ярко)))) Всегда приятно видеть изменения)))

0

139

Спасибо,я старалась!!!

0

140

У нас ночью какое нашествие неизвестных гостей на форум)Ужас)) И чего людям не спится? :D

0

141

Девочки,я ник поменяла:)) Не пугайтесь:)

0

142

непривычно)))

0

143

Ух, сегодня и погодка, совсем по зименму! из дома выходить не хочеться.  Люблю в такую погоду валяться под одеялом, пить чай и смотреть интересное кино, или читать хорошую книгу))))

0

144

Да уж,погодка не радует.А я сегодня,как и половина города,бегала по рынку 5км в поисках сапожек и куртки!!!!!!!!Столько народа давно там не видела)))Ну соот-но и цены взлетели :canthearyou:

0

145

А у нас так всегда, как только припечет так и цены взлетают(((( А у меня дите на зиму еще не одет(((Теперь так хочеться тепла....

0

146

такое ощущение что все позамерзали)))) и теперь лежат под одеялами, пьт чай и смотрят фильмы)))) Где вы все?

0

147

Я лично тут))))Уже два дня не выходила на улицу.Хорошо хоть муж был выходной,гулял с сыном!!!!Но сегодня придется выйти)))

0

148

Я отведу Тимошку в сад и сижу дома)))) тоже выходить неохота. Только после сада немного прогуляемся. Хотя сегодня на улице более менее тепло. А вообще мне в понедельник уже на работу(((( Вот уж нагуляюсь((((

0

149

Самое ужасное это то что не знаешь что одеть)
Хочется на работу??

0

150

И сам не знаешь как одется, так и еще ребенка непонятно как одевать.... Не на работу не хочется(((( Привыкла уже дома... А еще представлю как туда ездить(((( В Любимовку...Встать в 6 утра , топик, катер, топик(((( Самое обидное ездить придется месяца 3, пока не заступлю на сутки...

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка