Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 383

91

Манюнька написал(а):

Да какой то обычный, где-то мы с тобой встретились и начали разговаривать. И я такая, во сне вспоминаю - что я же видела твою фотографию на форуме этом, и спрашиваю у тебя - "Ой, а ты же администратор форума!" Ну такой общем

Значит обязательно встретимся :flag:

0

92

Все возможно!  :cool:

0

93

Появился новый раздел "Клуб самостоятельных мам"

0

94

У нас Конкурс "А мы на море". Обратите пожалуйста внимание))

0

95

А мы на море только в четверг поедем. Не попадаем на конкурс, увы...

0

96

а я продлеваю его:))

0

97

Манюнька у нас есть темка в поздравлялках ,напиши свою дату рождения и малышки:)))

0

98

Всех с Днем Молодежи:))

0

99

Девочки:)) Принимайте участие в ФОТОКОНКУРСАХ!!!

0

100

Девочки,прошу принять участие в голосовании конкурса " А мы на море"

0

101

Ура! Вот мы и вернулись с морей!

0

102

Ура:))) Ну вы хотя бы  в общий фотоальбом выложи малышку:)) Хоть полюбуемся:))

0

103

Эхъ.... Сейчас пойду разбираться с фотоальбомами)

0

104

А вам не кажется что тут как то глухо стало???????Может чего-нибудь придумаем????А то я вечно захожу а новостей как таковых нет :(

0

105

Ты права. Лето, отдых,у всех выходные:)) Можно что то придумать!. Я в контакте ежедневно приглашаю в группу "Планета мама" новых участниц. Если кто из девочек пожелает мне помочь разослать приглашенния, то это будет просто замечательно http://vkontakte.ru/club16808269

0

106

девочки,куда все пропали  :flag:  ???

0

107

Да-да, и мне интересно...

0

108

Незнаю куда пропали,я тут все время...Что то я вообще в последнее время подрасстроилась, никто не регистрируется, хотя ежедневно приглашаю в контакте девочек....эх :'(

0

109

у меня предложение  :jumping:  !!!!Севастопольские мамочки и не только  :crazy: ,у вас нет желания встретиться и познакомиться?у меня бесплатный доступ к качелям на Историческом бульваре,там где колесо!!!можно прогуляться с детками и покатать их на детских качельках!!!!!

0

110

Конечно,можно)) Давайте определяться с числом и днем недели!!!! Ау!!! Ждем Лину ,Оксанку и др.)

0

111

если в ближайшие дни,то можно в воскрес.или во вторник (это в том случ.,если мы пойдем на Историк,т.к.в эти дни точно будет работать моя сестра)

0

112

Давайте подождем тогда до следующих выходных))

0

113

мы бы с удовольствием пошли,но мы сидим с температурой,может до след.выходных и вычухаемся)))))правда нет еще тех качель,на которых нам можно кататься))))

0

114

Оксанка,на Историческом есть новые качельки специально для маленьких!!!мой на них катается с 7 мес.!к тому же можно не кататься,а просто погулять  :flirt:
так что давайте поправляйтесь и встретимся!!!!

Отредактировано Юляшка (2010-09-11 11:15:06)

0

115

Оксана,поправляйтесь!!!!

0

116

спасибо,надеюсь скоро выздоровеем!
триста лет не была на историческом,даже и не знала о новых качелях.

0

117

Оксанка выздоравливайте!!! Конечно будет здорово встретится и познакомиться! Но мы только на выходные, так как Тимошка ходит уже в садик.

0

118

Оксана,ну как у Вас дела?

Что то наша Манюнька потерялась... :'(

0

119

А  мы заболели(((( Тимошка с соплями и кашляет :'(

0

120

и у нас проблемы!у моего отит левой стороны!

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка