У нас утренник в пятницу,я уже малому белую водолазку купила)
У меня отит среднего уха,выписали антибиотики, "Сложные" капли, борный спирт. Сказали принимать все 4 дня,если не улучшится,то будут промывать ухо.
Форум "Планета Мама" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка
У меня отит среднего уха,выписали антибиотики, "Сложные" капли, борный спирт. Сказали принимать все 4 дня,если не улучшится,то будут промывать ухо.
Ну Наташа, ты и запустила....
Будешь после этого шапку носить?
Да, уже сегодня одевала)))
Наташ,надолго ли ты одела шапку???))))
У меня тоже был отит сред.уха,но я тогда была кормящая,и кроме отипакса ничего нельзя было.Щас как вспомню ту боль,брррр.А еще все смеялись с меня,т.к. была на одно уха глухая)))))и вечно:"ааа",что??????))))
Специально шапку купила,чтоб ушки беречь,и ни разу не одела))))Таки ничего меня не учит))))
У тебя быстро прошел ?А то я 23 февраля болею.
Девчонки, как отметили 8 марта? Чем любимые порадовали?
Подвеску подарили,телефон мобильный и другие мелочи))
Я болею. 39 температура.Практически лежу.
Главное, что приятные мелочи))) Мне муж суши делал сам.
Наташ, ну чего ты так разболелась то?(((( Выздоравливай скорее! А Осик как? Не заразила?
у меня был самый лучший подарок на 8е марта!судно мужа пригнали в Сев-ль на неск.дней и 8-е марта мы отметили в каюте на вахте)))
Наташенька,давай поправляйся!!!
О,Юля,это чудесный подарок))) Я продолжаю болеть. Радует только то,что любимый человек все это время рядом,заботиться обо мне....)
Забота любимого человека это очень важно. Значит скоро уже поправишся)
Юляшка, это чудесно, что праздник вы провели вдвоем, да еще в такой романтической обстановке))
Девочки,какие новости?Какие планы на лето?
Мы снова разошлись с Егором. На этот раз окончательно. Планировали в августе ехать на море, теперь, по-видимому никуда не поедем....
Ну может еще помиритесь?Ты не расстраивайся!
Девочки, кто может посоветовать бухфирму, чтобы сдавали нулевую отчетность?
Мы уже долгое время пользуемся услугами http://rosco.su/ Вы не знакомы с этой компанией?
С ними не сталкивалась, но спасибо за рекомендацию.
Девчонки, папа уже на пенсии, на работу устроился в ночную охраную на небольшом заводе, боюсь, чтобы не перемерз, все-таки территория для обхода не маленькая, да и кибитка в которой сидит не слишком-то и отапливается. Какая форма одежды подходит для подобной профессии?
Начнем с того, а то он вообще одевал туда по факту? Думаю, нужно подобрать утепленный камуфлированный костюм, по типу такого, я мужу тут для рыбалки заказывала http://www.specodegda.ru./catalogue/spetsodezhda/zimnaya/. С одной стороны тепло, а с другой движения не сковывает и тело дышит, как раз для помещения.
Да что одевал? Два раза уже в старой куртке зимней ходил, благо работает 1 через 3... За подсказку спасибо, потому что на сколько я вижу, особых желающих что-то советовать тут нет....
А я купила своей моднице платье нарядное, прям как у настоящей леди. Хорошо, что я финское выбрала, оно конечно дорого смотрится.
рера, а что за марка? И каков ценник? Может оно так выглядит, потому что стоит не дешево)
Я выбрала за 2500 из вот этой серии http://taika-shop.ru/odezhda-dlya-devochek/platya/. Не совсем прям дешевое на моя взгляд, но это ж не Китай какой-то и не Россия
Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка