Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

А что это у нас за затишье такое?

0

332

А все наверное замерзли и теперь греються)))) Мы гриппуем(((( А еще я в отпуск ушла(((.
Как в том анектоде: Вы любите когда на улице +40, духота, жара, дышать нечем
_- Нет.
Тогда пойдете в отпуск в феврале!.
Но хорошо есть время посидеть с ребенком дома спокойно.

0

333

Манюнька
Привет,как твои дела?Как отношения с любимым?

0

334

Лина, шож вы так... Не мажете носик оксолинкой? Выздоравливайте....(((
Натали, ничего... Потихонечку... Идут в сторону тупика)

0

335

Манюнька
Да шо ж такое,блин. Ну так нельзя. Скоро День Святого Валентина ,порадуйте друг друга сюрпризами :love:

0

336

Без этого никак) Ну во всяком случае я уже придумала чем его порадую. Насчет него не уверена совершенно, ему по-моему все эти праздники вообще по-барабану.....

0

337

Я с Мишей рассталась еще в декабре)))  Новый год праздновала уже с другим человеком....просто не хотела говорить))

а говорю это тебе,для того чтобы ты не зацикливалась и знала,что в любой ситуации ты можешь себе найти всегда нормального мужчину, даже имея на руках ребенка)

0

338

Да я не зацикливаюсь, просто как-то.... Родственная душа,  вот и подумала воооот оно - то что я искала. Ан нет...

0

339

Манюнька,песня для тебя!ПослушаЙ!

0

340

Всех с прошедшим Днем Святого Валентина)) Ну что,кому что подарили?

0

341

Мы друг другу  себя))) Ну еще мне коробочку кофет :D  А вы как отпраздновали?

0

342

я тоже получила коробочку конфет  :) сильно мы не праздновали,т.к.супруг сидел на чемоданах,ждал вызов на судно!в конечном итоге уехал сегодня утором((((((ровно месяц побыл дома!

0

343

Натали, спасибо за песенку)  Она мне очень нравится!
А мой про праздник не то что не вспомнил - он оказывается даже и не знал, что существует такой праздник. Класс :cool:

0

344

А многие вообще его не отмечали.

0

345

Девочки, а как у вас, в Крыму, погодка?
У нас калапездрище такое... Уже 2 недели мороз -15, сидим дома и никуда не выходим вообще...

0

346

У нас сегодня весна)))

0

347

у нас действительно тепло!если еще иногда ветра не было бы,то вообще супер!!!!

0

348

Везеха вам))))  А я чувствую, что скоро в сосульку превращусь)

0

349

ну почему эти болячки ко мне цепляются постоянно????я же не вкусная 
уже сил нет :canthearyou: месяц назад вычухались с сыном,и опять .....

0

350

А такое ощущение, что вторая волна гриппа пошла((( Мы недавно 2 недели болели, а сегодня нос забит((( Юляшка, не болейте там, выздоравливайте!

0

351

спасибо!сына родители к себе увезли,надеюсь не успел ничего подхватить!а я дома сама болею(((

0

352

У меня отит....Уши пипец как болят,спать не могу :'(

0

353

Наташ, ты капаешь? Ребенку когда болели уши прописывали отипакс. Надеюсь зима закончиться и болячки закончаться.. Выздоравливайте девчонки!

0

354

мы Лешке осенью тоже отипакс капали!!!!!

0

355

Что ж такое,все болеют???!!!Мы тоже вот недавно переболели!!!!
У меня тоже был отит весной,прописали отипакс,вроде нормально помагал!!!!А теперь при каждой простуде начинают уши болеть,даже не думала что это такая адская боль!!!!
Желаем всем скорейшего выздоровления!!!!Надо бы встретиться было,отметить грядущие праздники)))

0

356

Девочки, ну что же вы - весна скоро, а вы болеете(( Выздоравливайте там!!
Натали, а ты наверное без шапки ходишь?

0

357

Спасибки ,девочки)) Здоровья Вам и Вашим деткам))

Да,нет,Манюнька,не хожу я в шапке. Вот и застудила.
Капаю Отипаксом,но что то не помагает. Ухо не слышит уже 4  день. Завтра к врачу запишусь.,Так как у нас на районе ЛОР принмает только по вторникам.....
Капец....Надо наверное на прогревание ходить....Я ж еще в родительском комитете,завтра в сад рано утром,денег со всех трясти на подарки к 8 Марта.... :canthearyou:

0

358

Натали, так я ж об этом и спрашиваю - так и подумала сразу, что без шапки ходишь :angry:

0

359

В среду к врачу пойду.

0

360

Не затягивай... Самя противная боль - это зубная и уши((( Выздоравливай!

А у нас завтра утренник. Дети будут поздравлять мам))) Наташ, что вы дарите своим воспитателям?

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка