Форум "Планета Мама"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

Натали, ну что я могу сказать - молодцы вы))) Мне иногда так этого не хватает - вылазок куда-нибудь с подругами, без детей))
Ой недавно так с подругой накидались вина... Боже... Як мени погано було потом) Зато теперь я в завязке) Не пью больше)

maLina, вы из-за садика так часто болеете?

0

272

МЬанюнька, да наверное из за сада, чего еще может быть.

0

273

Это наверное самая большая проблема наших садиков. Я вот на нашем городском форуме смотрю - начинают потихонечку родители собирать деньги и ставить в группы свои увлажнители воздуха. По идее они должны уменьшить распространение заболеваемости.  Вы не думали об этом?

0

274

девочки,скажите пож-та,как вы выбирали крестных своим деткам?

0

275

Юляшка , а с чего такие вопросы????Вы ж вроде крещенные))))

0

276

хотят чтобы я была крестной!вот хочу узнать как вы выбирали?может и грубо будет написано,но какие обязанности у крестной в вашем понимании?я допустим просто выбрала свою близкую подругу!а тут далеко не близкая,вообще еще и года нет как мы начали общаться!

0

277

Ну я б на твоем месте отказалась.Сама с дуру прошлым летом крестной стала,сейчас бы отказалась!!!!!Раньше хорошо общались с кумой,а в данный момент вообще редко созваниваемся!!!!!И то звоню только я,и по мнению кумы я им видимо должна звонить каждый день,приезжать,подарочки тоже каждый день.Раньше я могла это позволить,но сейчас у меня есть сын.Да и ехать к ним с северной с моим Тёмкой тяжеловато.

0

278

Мне кажеться, что быть крестной очень большая ответственность. Надо принимамть хоть минимальное участие в жизни ребенка. Я выбирала человека с которым хочеться поддерживать отношения по жизни. С кумой мы общаемся не часто, но я всегда могу к ней обратиться если чего. Я бы тоже отказалась. Меня в прошлом году хотела позвать в крестные девочка с которой мы общались пол года. Я сказала, что может пойду, если не будет других вариантов. Но в итоге она взяла ту крестную, которую и хотела. Я не жалею, что так получилось. Сейчас мы практически не общаемся - работа, дела да и интересы немного разные.

0

279

я очень люблю этого гномика Кирюшку,но мне кажется что между родителями(крестными и родителями)должны быть очень-очень хорошие отношения!буквально 2 мес.назад она мне сама говорила,что нет у них близких людей кот.они хотят позвать крестными!а тут раз и я....она на днях должна приехать к нам в гости и я буду ее пытать на эту тему!очень хочется услышать почему я!

0

280

Девочки,у нас есть специальная тема "Крестины" в Разделе "Малыш родился"!!!Приглашаю всех туда:) :flag:

0

281

что-то тут опять тихо  :flag:

0

282

А у нас началсся новый учебный год на работе((( Каждый день постраения и занятия. А завтра внезапная тревога))) И проверка вещ мешков. Короче веселюсь))) Времени вообще нет. На той неделе возьу отпуск за этот год, аж целых 5 суток))) Хоть передохну и займусь делами.

0

283

maLina
Бедненькая,не успела на работу выйти,так уже достают!!!!!
Даааа,с форумом нужно что-то делать,иначе не долго он просуществует :disappointed:

0

284

Девочки,может примите участие в конкурсе кулинарном,а то только три фото)

0

285

Приглашения разослала на новых участников форума. Так что будем ждать

0

286

Да меня уже задолбали вопросом, когда я в смену пойду))) Ждут не дождуться. А у меня пока допуска нет. Но после отпуска думаю с кем нибудь пойти в смену. А то уже устала каждый день кататься((( Будильник срабатывает, я думаю неужели уже утро :huh: , только ведь глаза прикрыла))) Да и по деньгам очень накладно каждый день(((

К Новому году уже готовитесь? Какие елки думаете ставить живые или искуственные?

0

287

Мы живую будем ставить - 100%. Не могу себе представить Новый год без соснового запаха и без мандаринов :cool:  Вот такой у меня бзик)

0

288

Я тоже очень хочу живую, уже мужа уговорила))) До этого ставили искуственную, так как не было места. Теперь мы убрали детскую кровать и туда поставим елку. Девочки а вы будете заказывать домой деда мороза? и что будете дарить деткам?

0

289

А я вот заказала ,исскуственную елку((((Очень конечно живые люблю,но ставить совсем некуда.Да и считаю что и вправду без мандарин,оливье и запаха елки это не новый год))))))
Дед Мороза нам еще рано.А на счет подарка незнаю.Сейчас напряг с деьнгами,да и 28 у мелкого 1 годик,и так большие растраты,но попытаюсь что то купить))))Нам вот матрешка понравилась.Возможно это и будет подарком)))))

0

290

Я маленькую искусственную поставлю. На садик живую заказали!

0

291

Девочки, а у вас маленькие искусственные? Я как-то сразу представляю себе обычную, большую елку, только искусственную.
Купила малой на подарок коврик "Аква Дудл". Не знаю, понравится ей или нет. Написано, что он от полтора года, но мне все говорят, что не раньше 2,5 он ей станет интересен...

0

292

У нас около метра искуственная. Только не новая, а еще советская. А что еще ребенку дарить не придумала. Зато мужу сегодня подарочек прикупила)))

0

293

Я уже поставила маленькую искусственную))

Манюнька,видела у тебя романтическую линеечку))поздравляю тебя;)

0

294

Натали, спасиюо. Только не знаю, стоит ли)

0

295

А я сегодня мишуры накупила, игрушек, гирлянду))) Теперь жду когда начнут продовать елки. Давно так не ждала Новый год. Так хочеться праздника))) Ребенок в садике будет петрушкой, уже дали костюм, обошью дождиком и колпачок уже купила)))

0

296

Что-то я вот смотрю, у многих знакомых мальчишки на утренниках в этом году будут петрушками))

0

297

Видимо стандарт утренников))) У нас девочки снежинки, и только две белочки, пара мальчиков зайчиков и остальные петрушки.

0

298

У меня Оскар будет ангелом))

0

299

очень интересно будет посмотреть фотографии ваши)

0

300

Утренник будет 24 декабря)Я обязательно покажу вам фотки)) Девочки,а сами как будете выглядеть на НГ)) Я уже придумаю,что одеть.

0

Вы здесь » Форум "Планета Мама" » Болтаем обо всем » Болталка